партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У Игоря Крутого особенная мама

У Игоря Крутого особенная мама

Популярный композитор Игорь Крутой дал откровенное интервью о своей семье. Он признался, что у него нет теплых отношений с бывшей женой, и заявил, что его мать выучила английский и теперь мечтает получить водительское удостоверение.
прочитано 31406 раз

В 1979 году Игорь Крутой женился в первый раз. Жена Елена подарила ему сына Николая. Однако брак долго не продержался. Сейчас, по признанию Крутого, он не общается с бывшей женой. "У нас нет теплых отношений, не буду врать. Но есть общий сын и две внучки, с которыми она часто общается", – сообщил композитор.

ПО ТЕМЕ

В 1995 году Крутой женился во второй раз. Супруга Ольга родила ему дочь Александру. Четы Крутых считается одной из самых гармоничных в отечественном шоу-бизнесе. Однако композитор не скрывает, что в их отношениях не всегда все гладко:"В каждой семье есть свои проблемы, не нужно идеализировать. И у нас бывают проблемные ситуации, но мы вместе уже более 20 лет"

Композитор признался, что ориентиром для него является его 82-летняя мать Светлана Семеновна. "Представляете, в 80 лет она научилась обращаться с компьютером, выучила английский язык, сейчас читает на нем романы. Решила получить водительское удостоверение, но я ей сказал: успокойся, осталось полгорода снести..." – цитирует Крутого "Собеседник".

Популярный композитор не скрывает, что восхищается жизнелюбием своей престарелой матери:

"У нее есть тяга к жизни, к новым познаниям, и это дает ей возможность выглядеть моложе своего возраста. Хотя, когда у нее спрашиваешь, как она себя чувствует, она отвечает: согласно паспортным данным"

Игорь Крутой с женой и дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

По признанию композитора, самое важное для него в жизни – будущее его семьи. "От каждого ребенка, каждого внука я получаю столько радости. И Боженька улыбнулся мне. Я один из моей семьи, кто встал на другой материальный и социальный уровень. И моя задача – чтобы детям было легче. Не как я – потратил десятилетия, чтобы пробиться в Москву, получить комнату в коммуналке, прописку, выть от радости, что у тебя есть четыре стены... Я надеюсь, что им будет полегче в жизни. Я все для этого делаю: чтобы они получили хорошее образование и в бытовом плане чтобы не знали проблем. И при этом забота о них мне доставляет огромную радость. И конечно, для меня важно, чтобы была жива моя мама. Пока родители живы, мы – дети. Чтобы насколько можно полноценно она жила. А она так и делает и радует меня. И чтобы были живы и здоровы мои друзья", – заключил Крутой.

Игорь Крутой с дочкой Александрой. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ