партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лохматая жена Резника разделась на пляже

Илья Резник и Ирина Романова. Фото: facebook.com
Илья Резник и его супруга Ирина отдыхают в Сочи. Фотография 50-летней супруги известного поэта-песенника, на которой та заснята в купальнике, произвела фурор.
прочитано 30787 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook жена Ильи Резника Ирина Романова поделилась с подписчиками свежей фотографией. На снимке 50-летняя супруга поэта-песенника позирует лежащей в шезлонге на пляже, облаченная в цветастый бикини. При этом легкий бриз растрепал волосы Ирины, и они упали ей на лицо.

ПО ТЕМЕ

"Неожиданный сюрприз на пляж. Арбуз и дыня от таинственного поклонника.❤💋(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – кокетливо подписала фотографию Романова, заснятая с куском сладкого лакомства на шпажке в руке. Пока одни фанаты гадали, какого поклонника имеет в виду Ирина, другие осыпали Ирину комплиментами.

"ГРЕЧЕСКАЯ БОГИНЯ КРАСОТЫ!", "Приятного аппетита! Красивые ноги", "Красотка😘🌹🌹", – так звучали восторженные комментарии подписчиков, а кому-то, видимо, не хватило слов, чтобы выразить свое восхищение, и он оставил лишь символы: "😊👍". Кто-то предположил, что "таинственным поклонником" является никто иной как супруг Ирины. "Поклонника не Илья зовут?" – поинтересовался подписчик Ирины.

Ирина Романова. Фото: facebook.com

Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал супругу Резника за излишнюю откровенность. Пользователи Интернета отметили, что Ирине еще далеко до модельных параметров, да и стоило бы причесаться перед фотосъемкой. Другие похвалили Ирину за смелость и отсутствие комплексов. В общем, фотография 50-летней жены Резника произвела фурор.

Кто-то предположил, что своей поездкой в Сочи супруги зализывают раны после скандала, который разгорелся после слов поэта об артистах. Напомним, Илья Резник назвал предателями всех российских артистов, которые согласились принять участие в музыкальном фестивале в Юрмале, организованном Лаймой Вайкуле. На резкие слова поэта-песенника уже ответили Сергей Мазаев, Лолита Милявская и сама Лайма Вайкуле.

комментарии