партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Злопамятный Лепс припомнил Лондону обиду

Злопамятный Лепс припомнил Лондону обиду

Григорий Лепс получил отказ в получении визы в Великобританию год назад. Об этом Дням.Ру рассказала концертный директор певца.
прочитано 11710 раз

"Ему отказали еще год назад. Не понимаю, почему сейчас это всплыло, почему стало так активно обсуждаться", – заявила представитель артиста корреспонденту Дней.Ру.

На музыкальном фестивале "Жара" в Баку Григорий Лепс пожаловался со сцены на то, что ему было отказано в визе в Великобританию. Так что его совместный шедевр с Тимати "Я уеду жить в Лондон" так и остался музыкальной композицией. "Мои документы рассматривали 120 дней и в итоге завернули без объяснения причин", – цитировал Лепса сайт "Комсомольская правда".

Отметим, что популярному российскому артисту отказала в визе и Америка. Минфин США в конце октября 2013 года внес его в свои списки по подозрению в принадлежности к так называемому евразийскому преступному синдикату Brothers' Circle.

Артист якобы связан с некими Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Они считаются одними из самых влиятельных членов преступных групп и находятся в санкционных перечнях США с февраля 2012 года. Григорий назвал эту историю бредовой.

"Чем руководствовались люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке, мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я – законопослушный гражданин. Если руководство Министерства финансов США считает, что я преступник, пусть тогда выкопает Фрэнка Синатру (которого также обвиняли в причастности к мафии. – Прим. ред.) и его еще посадит в тюрьму – это так же абсурдно, как обвинения против меня. Или сродни мифу об иракской атомной бомбе. Я не понимаю, какие санкции мне грозят? Если запретят въезд – что ж... Америка – прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался", – заявил изданию Лепс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: