партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Украинский трансгендер посоревнуется с дочкой Лепса

Украинский трансгендер посоревнуется с дочкой Лепса

Украинка Анна, ранее известная как Борис Апрель, приехала в Россию для участия в знаменитом музыкальном проекте. Девушка приняла участие в кастинге шоу "Голос" наряду со старшей дочерью певца Григория Лепса.
прочитано 9555 раз

Уже несколько дней в телецентре "Останкино" проходит кастинг нового сезона шоу "Голос". Все подробности создатели проекта держат в строжайшем секрете. Однако известно, что среди претендующих на место в командах звездных наставников уже были замечены финалистка третьей "Фабрики звезд" певица Согдиана, еще одна "фабрикантка" – Юлия Михальчик, экс-супруг Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук, а также старшая дочь Григория Лепса – Инга. 

Как сообщает Life.ru, испытать удачу решила и украинка Анна. Ранее восходящая звезда была известна как Борис Апрель. Но два года назад юноша сменил пол. 25-летняя артистка поразила жюри не только новым именем, но и редкими вокальными данными в четыре октавы. 

История звезды началась в 2008 году. Тогда еще Борис Апрель (настоящая фамилия – Круглов) принял участие в украинской "Фабрике звезд", продюсером которой была Наталья Могилевская. Проект не принес ему желаемой славы, после чего юноша впал в депрессию.

Два года назад Борис снова заявил о себе – эпатажный артист сменил пол и, уже будучи Анной, переехал в Америку. По признанию звезды, после столь кардинальных перемен жизнь пошла в гору. Анна записывает собственные песни и обрела долгожданную любовь. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: