партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подружка рассказала о романе с сыном Валерии

Арсений Шульгин и Анна Шерман. instagram.com/ann_sheridan
О своих отношениях с младшим сыном певицы Валерии рассказала 21-летняя модель Анна Шеридан. По признанию девушки, они могут сильно поругаться, и тогда она удаляет все его фотографии из своего аккаунта.
прочитано 9458 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анна Шеридан опубликовала свежую фотографию, на которой заснята вместе со своим любимым мужчиной, младшим сыном популярной певицы Валерии, музыкантом Арсением Шульгиным.

ПО ТЕМЕ

В подписи к снимку Шеридан рассказала о взаимоотношениях со своим юным возлюбленным. Модель призналась, что их роман сопровождается нешуточными страстями, и нередко доходит до ссор. " ❤❤❤ Бывает, обижаюсь, удаляю фотографии 😂(по-женски, если честно), потом жалея об этом, но они – не главное. Твой образ всегда в моей голове и в 💛 🐣" – написала Анна Шеридан.

Отметим, что Шульгин быстро отреагировал на запись своей подружки. В комментариях к их общей фотографии он был немногословен. Вернее, вообще ничего не написал, кроме символов.  " ❤💙💜❤😘", – опубликовал Шульгин в ответ на признание Шеридан.

Чуть позже Анна решила как бы оправдаться за свой вспыльчивый нрав. " 😂😂 в каждой девушке должна быть маленькая изюминка.. В виде сумасшествия", – написала Шеридан.



Напомним, вначале года в СМИ активно обсуждали скандал в семье певицы Валерии: 17-летний сын звезды – Арсений Шульгин – ушел из дома из-за 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, а также бросил музыкальное училище. Сейчас молодой человек посещает общеобразовательную школу и хочет заниматься математикой. Сама Валерия считает сына прирожденным музыкантом, но с его выбором смирилась.

"Каждый из моих детей отличался по-своему в свое время. Сейчас вот у Арсения переходный возраст. Он пытается понять, кто же он такой. Арсений очень серьезный, умный и невероятно талантливый. Но вот решил сейчас, что ему надо сдать ЕГЭ, и в музыкальном училище берет академический отпуск. Но он занимается, ходит в школу, пытается переосмыслить все. Хотя мне совершенно очевидно, кто он. Но сейчас нет смысла что-либо объяснять, потому что все воспринимается в штыки. Поэтому, хочет он математикой заниматься, ради бога, всему свое время", – рассказала она в недавнем интервью.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ