партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тело Принца тайно кремировали

Тело Принца тайно кремировали

Певец принц был тайно кремирован, его погребение также будет закрытым. Представители артиста все еще не знают о причинах смерти поп-музыканта.
прочитано 8552 раза

В США тело умершего певца Принса кремировано. Церемония по настоянию родственников артиста была закрытой. На ней помимо членом семьи присутствовали также его друзья и коллеги.

ПО ТЕМЕ

Официальный представитель певца Иветт Ноэль-Шур заявила, что церемония погребения также будет закрытой, пишет РИА Новости. Она уточнила, что причина смерти легендарного поп-музыканта до сих пор остается неизвестной.

Напомним, 21 апреля 2016 года ушел из жизни американский певец Принс, долгое время уступавший в популярности лишь Майклу Джексону. За свою жизнь он записал почти четыре десятка альбомов, получил премии Grammy, "Золотой глобус" и "Оскар".

Принса нашли без сознания в его студии в пригороде Миннеаполиса. Врачи пытались реанимировать певца, однако безуспешно. По некоторой информации, за неделю до смерти у исполнителя была передозировка наркотиков. Музыканта экстренно госпитализировали в штате Иллинойс 15 апреля. Журналистам сообщили о гриппе, но позже выяснилось, что Принс принимал лекарства, блокирующие действие опиатов.

Певец пробыл в клинике три часа и улетел домой, несмотря на рекомендации врачей остаться под их присмотром на сутки. Источники издания отметили, что чувствовал он себя не очень хорошо. Теперь власти Миннесоты пытаются получить сведения из больницы, которые помогут установить причину смерти звезды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: