партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Колокольников променял Раппопорт на модель

Юрий Колокольников и Даяна Рамос Лафорте. Фото: Дни.Ру
Юрий Колокольников, расставшийся с Ксенией Раппопорт, вышел в свет с новой возлюбленной. Избранницей актера стала модель и певица Даяна Рамос Лафорте.
прочитано 37295 раз

В Москве состоялась церемония вручения премии "Самые стильные в России – 2016". В числе гостей на мероприятии был Юрий Колокольников. В светском обществе 35-летний актер появился не один: компанию ему составила 29-летняя модель и певица Даяна Рамос Лафорте, сообщает Hello.ru.

ПО ТЕМЕ

О девушке известно довольно мало. Даяна родилась в Санкт-Петербурге, где окончила Северо-Западную академию государственной службы при президенте России. После учебы она несколько лет работала моделью. В 2007 году Даяна стала солисткой российско-финской рок-группы Princessa Avenue, продюсером которой был Виктор Дробыш. В 2011 году коллектив распался.

Напомним, в прошлом году Юрий Колокольников расстался с актрисой Ксенией Раппопорт, от которой у него есть пятилетняя дочь София. Через несколько месяцев Раппопорт вышла замуж за владельца сети ресторанов "Жан-Жак" и "Джон Донн" Юрия Борисова.

Столичный бизнесмен переехал в Северную столицу и открыл там новое заведение – "Рубинштейн", которое располагается по соседству с Малым драматическим театром, где играет Раппопорт. Все это Юрий сделал ради Ксении.

комментарии