партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Елены Прокловой ушла из дома

Елена Проклова. Фото: youtube.com
Популярная актриса Елена Проклова, разведшаяся после 30 лет брака, призналась в откровенном интервью о переменах в жизни своей семьи. Ее 22-летняя дочь Полина ушла из дома и начала жить со своим возлюбленным.
прочитано 30575 раз

Летом 2015 года Елена Проклова объявила о разводе со своим третьим мужем Андреем Тришиным. Пара воспитала дочь – 22-летнюю Полину. Недавно девушка приняла решение покинуть родительский дом. Артистке ничего не оставалось, как смириться с желанием дочери.

ПО ТЕМЕ

"Я считаю, это правильно. Нужно же строить свою жизнь. У нее есть молодой человек, они давно вместе, строят планы на будущее. Он замечательный, красивый, они такая эффектная пара. О свадьбе пока речь не идет. Каждый хочет для начала выстроить что-то в жизни собственной, чтобы было из чего строить жизнь общую. Но это их дело", – цитирует Елену Проклову Woman’s Day.

После развода прославленная артистка посмотрела на институт брака с другой стороны. По мнению Елены, супружеская жизнь должна стать конечным итогом, а не началом отношений. Актриса с наслаждением следит за развитием романа дочери и ее избранника и при этом совершенно не торопит молодых идти в ЗАГС. Проклова считает, что в первую очередь важны общие интересы, взаимопонимание и цели, а только потом – штамп в паспорте. Тем более что сама Елена столкнулась с ситуацией, когда спустя много лет она поняла, что у них с мужем нет точек соприкосновения.

"К нашему расставанию с Андреем Полина отнеслась объективно, спокойно. Сказала мне: "Я не понимаю, как вы так долго прожили вместе. Такие разные". И где-то дочь права. Просто в определенный момент выяснилось, что мы с мужем идем в противоположных направлениях. Тогда какой смысл в браке? Просто вести общее хозяйство – не моя стезя", – отметила артистка.

Несмотря на то что Проклова и Тришин развелись, бывшие супруги живут под одной крышей. Тем не менее она счастлива, что смогла избавиться от тяжкого бремени изживших себя отношений. "Мне нисколько не страшно после 30 лет совместной жизни расстаться. Это, напротив, великое счастье. Все равно что снять один рюкзак с камнями со спины, второй – с груди. Такая легкость. Думаю, что у Андрея то же ощущение", – заявила Проклова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ