партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Певица Натали готовится к родам

Певица Натали готовится к родам

Натали. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Певица Натали готовится родить третьего ребенка. Популярная исполнительница призналась, что мечтает подарить своим двум сыновьям сестренку.
прочитано 28194 раза

Исполнительница нетленного хита "Ветер с моря дул", певица Натали призналась, что собирается родить еще одного ребенка. В семье 41-летней артистки уже растут два сына – 15-летний Арсений и пятилетний Анатолий. Но исполнительница не исключает возможности стать мамой в третий раз.

ПО ТЕМЕ

"По собственному опыту могу сказать, что подобные планы не всегда сбываются, поэтому как Бог даст. Давно не произношу фразу: "Хочу ребенка", потому что людей хотеть нельзя. Мы работаем над этим. Если еще один малыш придет в нашу жизнь, то мы воспитаем его и вырастим человеком", – цитируют Натали "7Дней".

Натали получила вторую волну популярности после выхода песни "О Боже, какой мужчина!". "О Боже, какой мужчина!" написала моментально, в течение часа. Увидела слова – прислала девушка (Роза Зименс). Среди ее философских глубоких стихов я увидела совершенно "цветной" текст. Как ребенок рисует красками разноцветными. И тема детей. У меня два мальчика, у сестры два мальчика, у брата мальчик. Одни мальчишки. А сестра безумно хотела родить девочку. У меня шальная мысль: сейчас для Олеськи песню напишу, она Сереге споет – мужу своему... А текст – на грани. Чуть-чуть в сторону, и он станет пошлым... Иногда спрашивают: как понять, это любовь или нелюбовь? Если смотришь детские фотки своего мужчины и понимаешь – хочешь такого же от него, то все – это она. Любовь. И эта тема, оказывается, не мне одной близка оказалась. Я не ожидала такого резонанса. Это была лавина. Меня вдруг признали артисты, продюсеры. Все были в шоке каком-то. И я вместе с ними. Между прочим, первая задача песни "О Боже, какой мужчина!" сбылась! 14 марта 2014 года у сестры родилась дочка", – поведала Натали в недавнем интервью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: