партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Большова рассказала о любовнике

Анна Большова и Геннадий Хазанов. Фото: Дни.Ру
Анна Большова поделилась мыслями о блате в театре и кино. Популярная артистка пояснила, что важнее для начинающей актрисы – удача, хороший агент или богатый любовник.
прочитано 12335 раз

Звезда спектакля "Юнона и Авось" и сериала "Остановка по требованию" Анна Большова рассказала о работе в театре и кино. Она порассуждала о блате, а также о том, что важнее для начинающей артистки – удача, хороший агент или богатый любовник. Для наглядности Анна пояснила, что в одном из спектаклей она играет любовницу, поэтому представляет, каково это – быть на втором плане.

ПО ТЕМЕ

"Мне кажется, если есть богатый любовник, можно уже и забыть про актрису. Нет? Вы знаете, у нас есть спектакль с Геннадием Викторовичем Хазановым, где он окучивает молодую девушку, то есть меня, и говорит о том, что, например, любовницу возьмешь, вывезешь на пару дней за город, а потом жену – на месяц к морю. Любовнице подаришь букет полевых цветов, а потом жене – кольцо с бриллиантом. Я всегда, когда мы текст проходим, говорю: "Господи, я хочу быть этой женой..." Нет, я шучу, конечно", – цитирует Большову сайт "Комсомольская правда".

В продолжение разговора она подчеркнула, что на театральной сцене не поможет никакой блат. "Хочу закончить мысль. Если в кино по блату еще как-то и что-то, да – я условно говорю про кино... В театре ты не можешь. Вот 800 зрителей пришло и как бы ты ни прикрывал приемами, светом, звуком, окружением – все равно, если отсутствует энергетика у человека, отсутствует манкость, отсутствует какая-то тайна, ты зрителя не убедишь, что вот это как раз она", – сказала актриса.

Добавим, что Анна относится к театру очень серьезно: выход на сцену для нее больше чем работа. "Театр не только для души. Я знаю, что театр для меня – это, безусловно, жизнь в том смысле, что это учеба, это развитие, это ошибки, это какие-то победы, это вот, если одним словом сказать – жизнь", – пояснила Большова.

комментарии