партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У беременной Германики нет денег

У беременной Германики нет денег

Валерия Гай Германика, недавно расставшаяся с мужем, пытается заработать рисованием картин. Режиссер призналась, что ей не хватает денег на ремонт квартиры.
прочитано 11262 раза

В одном из столичных ресторанов прошел показ капсульной коллекции вечерних платьев "Арома Настроение" от дизайнера Алены Ахмадуллиной для косметического бренда Palmolive. Гости не только оценили наряды, воплощающие различные настроения, но и смогли продемонстрировать таланты, нарисовав картину, на создание которой может вдохновить приятный аромат. Валерия Гай Германика, поддержавшая мероприятие, нарисовала фиолетовых собак. Режиссер призналась, что рисовать она умеет только собак, а прийти на вечеринку согласилась потому, что очень нужны деньги на ремонт квартиры. Женственное платье на Валерии удивило ведущего, который отметил, что Германика выглядит непривычно женственно и красиво. "Я после работы, в машине переоделась. Я специально надела лицо женщины и пришла в этом. Я ничего не умею рисовать, кроме собак. На картине – собаки, которые бегут в фиолетовой невесомости. Собаки для меня – источник вдохновения. Фантазия у меня богатая, так что собаки у меня с восемью ногами, с рогами. Я рисую с самого раннего детства. Вы думали, я не умею и могу только "Цой жив" на Арбате написать? Вообще, я согласилась на это и пришла сюда, потому что мне очень нужны деньги на ремонт квартиры", – произнесла Германика со сцены.

Напомним, что недавно Валерия Гай Германика сделала неожиданное признание. Режиссер, которая скоро во второй раз станет мамой, заявила, что решила развестись с танцором Вадимом Любушкиным, с которым прожила в браке всего полгода. По словам Валерии, расстаться с супругом она захотела почти сразу после свадьбы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Банкротсво юридических лиц и граждан.
Защита интересов должников и кредиторов в Арбитражном суде.
БАНКРОТСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Воображаем ваши интересы в суде без вашего участия. Для граждан защита от коллекторов с 1 дня заключения договора.
ОПТИМАЛЬНАЯ СОВОКУПНОСТЬ ОПЛАТЫ.
Фиксированная оплата наших услуг без скрытых рабочих групп, прочих неожиданностей и доплат для клиентов. В ходе консультации мы сразу сообщаем окончательную стоимоть проведения процедуры банкротства, возможна рассрочка.
ХОРОШИЙ Итог.
Благодаря профессионализму отечественных юристов и арбитражных управляющих, клиен
1