партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузова оправдалась за непатриотичный зевок

Бузова оправдалась за непатриотичный зевок

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Телеведущая Ольга Бузова ответила на негатив в Сети, вызванный ее зевком в триколор с изображением хоккеиста Ильи Ковальчука. Она назвала спортсмена "самым красивым хоккеистом России", на которого нельзя даже дышать.
прочитано 31872 раза

Ольга Бузова появилась на хоккейном матче сборной России против сборной Швеции вместе с подругой Тамарой Саркисян. Камеры засняли девушек, когда те меланхолично наблюдали за происходящим на льду, жевали жвачки и просматривали что-то в телефонах. Больше всего пользователей Сети, которые увидели ролик с ведущей, возмутил зевок Ольги в веер с российским триколором и изображением нападающего Ильи Ковальчука.

Телеведущая поспешила ответить на реакцию комментаторов. "Зевок в триколор с изображением Ильи Ковальчука. Откуда вы знаете , что там был зевок вы что, рядом сидели? Да простит меня самый красивый хоккеист России, на него не то что зевать , на него даже дышать нельзя!", – написала звезда в своем  Instagram.


Кроме того, Бузова пояснила, почему вдруг оказалась не на VIP-трибуне. "Черным по белому написано – конверт с фамилией Саркисян – следовательно, это ее билеты (подруги Бузовой – Тамары Саркисян – прим. Ред.)!!! Но в тот же момент, вы утверждаете, что билеты за 3000 р купила Я. Даже если бы их купила я, что в этом плохого, сидеть не на Vip трибуне? Это ей подарили билеты, на все матчи сборной, а она в свою очередь пригласила меня" – эмоционально высказалась Ольга.


Напомним, сейчас звезда переживает развод  с футболистом Дмитрием Тарасовым. Официальная процедура расторжения брака состоится 30 декабря. В связи с этим В Сети также появилась информация, что Ольга не теряет времени даром и появилась на хоккее неспроста, поговаривали, что ведущая уже закрутила роман с Ковальчуком или кем-то из его коллег. Бузова прокомментировала и эти сведения. "Будьте добрее и болейте за нашу сборную…P.S. и мне интересно, если я пойду на балет, мне припишут роман с Цискаридзе? Или, не дай Бог, с Волочковой", – написала Ольга. 



ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: