партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кабаева рассказала о большой разнице в возрасте с любимым

Кабаева рассказала о большой разнице в возрасте с любимым

Модель Александра Кабаева высказалась о своих любовных отношениях с бизнесменом Александром Липовым. Женщина призналась, что ее совершенно не смущает 17-летняя разница в возрасте с любимым мужчиной.
прочитано 105283 раза

Модель Александра Кабаева и бизнесмен Александр Липовой вовсю готовятся к свадьбе. Подробностями приятных хлопот девушка делится с многочисленными подписчиками, регулярно публикуя на своем канале в Youtube видеоролики, которые объединила под общим названием "Счастливый кабан". По всей видимости, у Кабаевой с чувством юмора все в порядке.

ПО ТЕМЕ

Пока жених с невестой заняты подготовкой к свадьбе, поклонники Александры частенько задают ей вопрос, мол, не смущает ли девушку внушительная разница в возрасте с любимым мужчиной. Речь идет о 17 годах: Кабаевой 23 года, а Липовому – 40 лет.

Однако влюбленные не обращают внимания на пересуды. Чтобы положить конец разговорам, Александра опубликовала фотографию, на которой запечатлена с любимым мужчиной, и высказалась о злополучной разнице в возрасте, а также поделилась своим видением супружеской жизни.

Фото: instagram.com/sashakabaeva_official
Фото: instagram.com/sashakabaeva_official

"Мне иногда хочется кричать всем и всюду как я счастлива с тобой,но понимаю что не нужно ???? все так быстро началось ???? надеюсь так же быстро не закончится ????????шучу ? а вот у вас какая разница со второй половинкой? И как быстро вы вступили в семейную жизнь ????я думаю что зачем тянуть и если отношениям много лет ,мало пар которые играют свадьбу и тд ????но это чисто мое мнение ???? некоторые говорят что слишком большая разница в возрасте (17 лет) ????а я считаю самый раз ?мы дополняем друг друга ? а у вас как? ????" – задала вопрос Кабаева.

Отметим, что 40-летний Александр Липовой прославился после того, как отметился на скандально известном телепроекте "Дом-2". Ему приписывали роман с самой яркой брюнеткой проекта – Викторией Романец.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: