партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кушанашвили: Шепелев считает себя правым

Кушанашвили: Шепелев считает себя правым

Отар Кушанашвили прокомментировал борьбу отца и возлюбленного Жанны Фриске. Журналист признался, что ему "больно" и "стыдно", однако он уверен, что Шепелев считает себя правым.
прочитано 20132 раза

После того, как Дмитрий Шепелев дал проникновенное интервью Андрею Малахову, в котором заявил, что всегда был готов предоставить сына Платона в распоряжение бабушки и дедушки (родителей Жанны Фриске) и только и ждет их звонка, у общественности появилась надежда, что наконец противники зароют топор войны. Однако этого пока не произошло.

ПО ТЕМЕ

По мнению журналиста Отара Кушанашвили, ситуация зашла слишком далеко. "Не хочу уподобляться досужим сплетникам, но эта история уже необратима, бо она вся дышит ненавистью. Эта коллизия сначала была похожа на покер – когда нужно хоть немного думать и беспардонно блефовать. А теперь – поражение, беспросветность, лютая ненависть. Очень больно, очень стыдно, очень страшно. И ничего этого не было бы, когда бы Дмитрий в самом начале повел себя иначе. Но я уверен, что он считает себя правым", – цитирует Кушанашвили "Собеседник".

Сам отец Жанны Фриске Владимир заявил, что Шепелев специально не берет трубку, если он, его жена или младшая дочь набирает его номер. Более того, якобы они у него в черном списке.

"Я могу при любом из вас набрать номер телефона Шепелева, но никакого соединения не произойдет. Мой номер, а также номер моей жены и дочери Наташи у него в черном списке. Сейчас мы пишем ему на почту, чтобы он ответил на наши сообщения. Но он не отвечает", – рассказал отец покойной исполнительницы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Год без Жанны Фриске

комментарии

Ответить: