партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Крис Кельми в реанимации в тяжелом состоянии

Крис Кельми в реанимации в тяжелом состоянии

Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован. Исполнитель бессмертного хита "Ночное рандеву" попал в больницу в тяжелом состоянии, жалуясь на острую боль.
прочитано 37755 раз

61-летний Крис Кельми оказался в одной из лучших клиник Москвы. Популярного исполнителя госпитализировали  с жалобами на острую боль. После проведенного обследования, у артиста диагностировали острое заболевание и медики определили Кельми в реанимацию, сообщает Life.ru. Ему уже назначен курс интенсивной терапии. Состояние исполнителя оценивается как тяжелое.

ПО ТЕМЕ

Директор певца Евгений Суслин подтвердил Дням.Ру информацию о его госпитализации. "Да, он действительно в больнице, – пояснил Суслин. – Но пока не могу сказать, насколько все серьезно. Сегодня поеду в больницу, все выясню".

Отметим, что в последнее время Крис Кельми жалуется на нездоровье. Около года назад артист дал откровенное интервью. По словам артиста, он страдает эпилепсией. "За год у меня было 15 приступов эпилепсии! Причем пять из них – с тяжелыми последствиями. Судороги, закатывались глаза, надкусанный язык, изо рта пена, кровь... Сознание теряю, да. На память об одном из приступов – шрам над правой бровью. Я упал в квартире и о край стола рассек бровь. Кровь не останавливалась пять часов. Приезжала скорая, заклеивала рану пластырем, но из меня струей хлестало. Уколов наставили. Падал и у себя на даче во Внуково. Со второго этажа летел, ударился о лестницу... Тогда я потерял полтора литра крови – лужа целая была. А началось это все примерно год назад. Из-за нервной обстановки в доме. Сейчас я прохожу очень серьезный курс, рассчитанный на четыре месяца. Состоит он из трех типов лекарств. Потом будут уколы мексидола..." – рассказал исполнитель.

В последнее время артист куда больше известен не песнями, а пьяными выходками. В частности, в октябре 2015 года Крис Кельми наехал на пешехода у спорткомплекса "Олимпийский", после чего отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В семье артиста к его пагубной привычке относятся отрицательно. Особенно 27-летний сын. "Он ругается, он меня бьет. У меня очень талантливый сын, он занимался дзюдо, музыкой, теннисом. Боевыми единоборствами, китайским боксом. Однажды я ехал с турнира по футболу, в котором мы проиграли, я так расстроился, что очень сильно выпил в самолете. А он меня много раз просил: "Только домой пьяным не приезжай". А я приехал. Он меня встретил, как сейчас помню, говорит: "Пап, ты – чмо". И так долбанул по ноге, что я неделю не мог ходить. Возможно, он прав", – признался Кельми в интервью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: