партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муж бросил звезду "Битвы экстрасенсов"

Муж бросил звезду "Битвы экстрасенсов"

Татьяна Ларина. Автор: пресс-служба канала ТВ-3
Звезда проекта ТНТ "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина, занявшая второе место в финале 15 сезона, пережила настоящую семейную драму. Ее в свое время бросил муж, оставив без красивого дома и денег.
прочитано 39499 раз

Душещипательную историю своей жизни ясновидящая в подробностях рассказала в шоу "Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной", которое стартует на канале ТВ-3. Оказывается, сверхспособности не смогли уберечь светловолосую ведьму от любовных несчастий. 

ПО ТЕМЕ

То, что будущая звезда "Битвы" и главная соперница духа хаоса Джулии Ванг не такая, как все, стало понятно еще в первые годы ее жизни. Татьяна родилась с ангельским личиком и характером. Хорошо спала и ела, не капризничала, вела себя тихо. Даже слишком тихо, как сказали бы современные воспитатели, но в советском Ленинграде на такое не обращали внимания. Здорова, не кричит – и славно.

Маленькая Ларина играла в одиночестве. Иногда она сидела, внимательно глядя в пустоту, и хмурилась. Ночами часто лежала с открытыми глазами и вздрагивала без причины. Однако педиатры не находили в этом ничего странного. Уже тогда у малышки проявились экстрасенсорные способности, и она завела первых приятелей – призраков. Таня дружила с покойной соседкой, умершей от гриппа продавщицей из гастронома и скончавшимся дворником, угощавшим при жизни девочку конфетами.

Татьяна Ларина. Автор: пресс-служба канала ТВ-3

Привидения часто наведывались к Лариной. Со временем они стали вытеснять из ее жизни обычных людей из плоти и крови. Боясь осуждения окружающих, особенно непонимания со стороны мамы и одноклассников, Таня решила попрощаться с гостями из параллельного мира. Она отвергла свой дар. Чтобы игнорировать призраков, девочка с головой ушла в реальную жизнь. Каждый ее день она расписала по секундам: танцевальный кружок, спортивная секция, хор, школа, снова кружок, снова секция, потом встречи с подругами, друзьями… Ясновидящая изо всех сил пыталась стать такой, как все. Позднее Ларина призналась, что это было главной ошибкой ее жизни. 

Со временем призраки ушли. Повзрослевшая Татьяна вышла замуж по взаимной любви и устроилась на работу моделью и певицей. Супруг у нее был образцово-показательный – хороший и надежный. Вскоре Ларина стала мамой. И когда пошла рутина, призраки стали возвращаться к экстрасенсу. Они приходили по одному или парами. Выглядывали из-за дверей, являлись в автомобильных пробках, возникали во снах. Кошмаров ясновидящая опасалась больше всего: она каждую ночь боялась закрыть глаза, потому что непременно видела что-то жуткое, неживое, холодное. В результате Татьяна совсем перестала спать.

Татьяна Ларина. Автор: пресс-служба канала ТВ-3

Вот тогда ее муж и сломался. Он не мог смотреть на некогда любимую женщину, измученную кошмарами и не покидавшую сомнологических клиник, психологов и лечебных центров. Когда Ларина перестала отказываться от своего дара ясновидения и приняла его, мужчина не выдержал. Он отказался жить с женщиной, которая видит призраков, управляет энергетикой и отличается от серого большинства. Муж ушел от Татьяны в кризисный момент.

Ларина и сама не понимает, как сумела пережить развод. Ее утешало то, что именно бывший супруг помог ей обрести себя. Он отвез ее в центр в Израиле, где она нашла не только спокойный сон, но и духовного наставника, который развил ее талант к экстрасенсорике. Роковой дар, который разрушил ее брак.

Татьяна Ларина. Автор: пресс-служба канала ТВ-3

Осознав, что сверхспособности – это не проклятье, а преимущество над другими людьми, восставшая из пепла Татьяна отправилась на шоу "Битва экстрасенсов", где в кратчайшие сроки завоевала всероссийскую популярность. После финала, в котором Ларину обошла только Ванг, ясновидящая стала очень востребованной. На прием к ней выстраивались очереди, и просьбы о помощи шли от людей бесконечным потоком.

Примечательно, что личная жизнь у ведьмы после проекта наладилась. Она закрутила роман с другим участником шоу – экстрасенсом Юлием Миткевичем-Далецким, который на 12 лет ее младше. Влюбленные стали жить вместе, и однажды в их уютном доме появится колыбель, а в ней – смысл их жизни, продолжение их любви. Два экстраординарных человека с уникальным даром согласились открыть свои двери лишь однажды – для телеканала ТВ-3. Как отметили Татьяна и Юлий, скрывать им от людей нечего, разве что выкипающий борщ да пару нашкодивших призраков по углам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: