партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Стриженовой взорвала подиум на Неделе моды

Дочь Стриженовой взорвала подиум на Неделе моды

Александра Стриженова. Фото: instagram.com/strizs
Дочь актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой, 16-летняя Александра, произвела фурор на показе российского дизайнера Беллы Потемкиной на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Девушке выпала честь открыть и закрыть мероприятие.
прочитано 26835 раз

"Рада представить звезду нашего показа, очаровательную Сашеньку Стриженову! Счастлива, что именно она откроет и закроет шоу!" – написала кутюрье в микроблоге, опубликовав фотографию с юной моделью.

Красавица предстала на подиуме в роскошном белом платье с открытыми плечами, изготовленном из материала с интересным рельефным рисунком. Образ дополнили черный ремешок и крупные серьги.

Фото опубликовано sasha strizhenova (@strizs)

"Ты самая невероятная модель из всех, кого я встречала!", "Саш, то, что ты секс-бомба, все знают, но то, что ты неповторимой модельной внешности – это открытие для меня!", "Принцесса", – посыпались восторженные отзывы. Среди комплиментов есть и весьма оригинальные. "А есть что-то круче, чем принцесса?! Атомный взрыв моих глаз", – написала одна из поклонниц.

Закрытие Недели моды не пропустила и жена Никиты Михалкова, президент фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова. Супругу известного режиссера покорили наряды другого российского дизайнера, Алены Ахмадуллиной. Вечерние платья дымчатых оттенков с золотистым рисунком действительно роскошные. Пышные юбки, растительный орнамент, элементы этнического стиля придали нарядам особый шик.

Татьяна Михалкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

"Стараюсь посетить показы дизайнеров, которые когда-то участвовали в "Русском силуэте", или тех, кто поддерживает наш фонд, – поделилась Михалкова с корреспондентом Дней.Ру. – Безусловно, это Алена Ахмадуллина, Вива Вокс, блистательный Вячеслав Зайцев – патриарх русской моды. Просто удивляешься, насколько разнообразные коллекции у наших молодых дизайнеров. Каждый работает в своем стиле, находит свои способы самовыражения. У Алены Ахмадуллиной две коллекции. В первой мы видим восточные элементы, интересный рисунок – драконы, во второй – природные элементы. Она нашла такие интересные оттенки, даже не голубые – дымчатые".

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

По словам президента "Русского силуэта", модных отечественных производителей высоко ценят за рубежом. "Помните то роскошное голубое платье? Уже голливудские актрисы на красные дорожки его надевают. А другое, украшенное мехом? Я просто в восторге! Наши модельеры – большие молодцы. Теперь главное – чтобы им повезло с экономикой в стране", – заключила Михалкова.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ