партнеры
Четверг
30 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Робби Уильямс шокировал внешностью после пластики

Робби Уильямс шокировал внешностью после пластики

Британский певец Робби Уильямс поразил поклонников новой внешностью. Артист признался, что измениться до неузнаваемости ему помогли пластические хирурги.
прочитано 15049 раз

Уильямс прибегал к инъекциям ботокса, чтобы помолодеть. После этого его лицо значительно видоизменилось. Сам артист рассказал, что также удалил мешки под глазами и изменил форму подбородка, передает Daily Mail. Однако теперь артист испытывает дискомфорт  – он признался, что не может "пошевелить лбом".

Backstage at the @unicef_uk Halloween Ball last night. It was a pleasure x Photo by @gregwilliamsphotography

Фото опубликовано Robbie Williams (@robbiewilliams)


Shooting the video for my new single, coming soon... #LoveMyLife #TheHeavyEntertainmentShow

Фото опубликовано Robbie Williams (@robbiewilliams)


Помимо внешности, Уильямс изменил и образ жизни. По словам 42-летнего певца, он отказался от курения, перестал злоупотреблять алкоголем, занялся спортом и следит за питанием.

Should we do it again, @applemusic Festival? You're making me feel so nice #TBT

Видео опубликовано Robbie Williams (@robbiewilliams)


Напомним также, в конце сентября в Сети разгорелись жаркие дебаты по поводу нового клипа Уильямса на песню "Party Like A Russian". Одни пользователи утверждали, что видео высмеивает русских, другие, наоборот не усмотрели в ролике ничего предосудительного. За музыканта заступился и известный российский артист Юрий Лоза. Он сказал, что нет ничего дурного в подобной пародии, которой грешат и отечественные артисты, снимая видео про "тупых американцев".