партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Потерявший семью при теракте бросил звезду

Потерявший семью при теракте бросил звезду "Дома-2"

Катя Жужа. Фото: instagram.com/katyajuja555
Скандально известный вдовец Олег Винник сделал заявление в Instagram. Потерявший семью в авиакатастрофе А321 бизнесмен расстался со звездой "Дома-2" Катей Жужей.
прочитано 25300 раз

Поклонники красивой пары огорчились, но большинство комментаторов в микроблоге Олега не скрывают своей радости. Общественность осуждала Винника за то, что, потеряв жену в небе над Египтом, он вскоре нашел утешение в объятиях подруги Ксении Бородиной Кати Жужи.

ПО ТЕМЕ

Звезда "Дома-2" этим летом сообщила о помолвке с вдовцом, опубликовав снимок кольца, которое он ей подарил. Разумеется, пару быстро закидали оскорблениями и напомнили Виннику, что в октябре прошлого года он потерял супругу, – она находилась на борту А321, который потерпел крушение на севере Египта в результате террористического акта. С Жужей бизнесмен из Санкт-Петербурга познакомился в начале весны этого года. 

Поговаривали, что напуганные агрессией в соцсетях влюбленные тайно поженились. Светские сплетники отмечали, что, построив любовь с предпринимателем, Жужа стала выглядеть лучше и буквально сияла счастьем. Но даже если брак был, то долго не продлился. 

Винник вернулся в Санкт-Петербург 14 октября и объявил в Instagram о своем расставании с Жужей. "Вопрос с Катей закрыт, – написал бизнесмен. – Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу Вас более не задавать мне вопросов насчет моей личной жизни. Всем ✌".

Я хочу в ресторан ��

Видео опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)

Подписчики бывшего возлюбленного телеведущей поддержали его. "Главное, чтобы Вы были в гармонии с самим собой! Удачи! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Сколько злорадствующих то...Катя отличная девочка, жаль что вы не сошлись характерами... такое бывает. Не отчаивайтесь", "Счастья вам. Это конечно не наше дело, но я очень рада, что жижи нет... желаю найти добрую и любящую, понимающую девушку. И пусть у вас будет все хорошо", "Молодец 👍🏻👍🏻👍🏻", "Правильно сделал 😹", "Симпатичный... правильно", "Когда женщина так дико раздражает (а это было заметно всегда.... да и не может такой неадекват не раздражать, уж простите), то удивительно, что так долго можно было это терпеть рядом... И, самое главное, зачем надо было это терпеть...?", "С праздником Вас, Олег!", "Просто умничка, что свалил", "Наконец то очнулся! Хорошо что быстро так", – злорадствуют ненавистники Жужи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: