партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Калашникова огорчена поступком Шаляпина

Анна Калашникова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Актриса, телеведущая и модель Анна Калашникова представила коллекцию одежды под названием "Крылья 100лиц" в салоне красоты "100ЛИЦА" В числе приглашенных был ее бывший жених Прохор Шаляпин, но певец так и не приехал поддержать экс-возлюбленную.
прочитано 14548 раз

"Прохор обещал быть, но, видимо, застрял в пробке, – пояснила Анна корреспонденту Дней.Ру. – К сожалению, мы не могли тянуть с показом. Он правда хотел меня поддержать. Конечно, я очень расстроилась. Надеюсь, он все-таки заедет попозже". Дни.Ру выяснили, что артист так и не приехал.

ПО ТЕМЕ

В показе приняли участие модели, победительницы различных конкурсов красоты, а также исполнительница хита "Валера", певица Афродита. Девушки продемонстрировали роскошные вечерние платья, элегантные пальто в сочетании со стильными шляпками, а также яркие аксессуары.

Анна Калашникова. Фото: Дни.Ру

"Здесь представлена одежда нескольких российских дизайнеров, но целостный образ составляла я. Подбирала пальто, украшения, стараясь подчеркнуть красоту каждой девушки, – рассказала Калашникова. – Можно сказать, я вложила в эту коллекцию свою душу. Мы создавали тотал-лук, то есть такой образ, в котором продумано все: платье, пальто, аксессуары. Сегодня было представлено много вечерних платьев – впереди у нас новогодние праздники, так что мы даем девушкам возможность продумать свой вечерний гардероб".

Фото: Дни.Ру

Анна подчеркнула, что коллекция ориентирована на повседневную жизнь. "Это наш ответ модным показам. Мне кажется, вещи должны быть не только красивыми, но и удобными, приятными на ощупь. В платье, которое сегодня на мне, невероятно удобно! Это вещи для жизни, это не такая красота, до которой люди будут боятся дотронуться", – заключила она.

Фото: Дни.Ру

В недавнем интервью Дням.Ру модель призналась, что с Шаляпиным они общаются редко – не хватает времени. При этом Анна очень рада успехам Прохора, который будет вести любовное шоу вместе с бывшей женой Ларисой Копенкиной.

Напомним, Шаляпин и Калашникова расстались после выпуска программы "Пусть говорят", где выяснилось, что певец не является отцом ребенка модели. Позже они помирились и решили сохранить дружеские отношения.

Фото: Дни.Ру

комментарии