партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Невеста Тимати рассказала о будущем ребенке

Анастасия Решетникова и Тимати. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
Невеста Тимати "Вице-мисс Россия" Анастасия Решетова рассказала о романе с рэпером и планах на будущее. 19-летняя красотка подчеркнула, что видит себя мамой двух сыновей, но категорически против того, чтобы дети рождались вне брака.
прочитано 59844 раза

Тимати после расстеклования с Аленой Шишковой матерью своей дочери Алисы долго не горевал. Практически сразу в прессе заговорили о его романе с 19-летней студенткой МГУ и моделью "Вице-мисс Россия" Анастасией Решетовой . Правда сами возлюбленные не раскручивают свой роман в социальных сетях и не комментируют отношения, зато часто появлялись вместе на мероприятиях.

ПО ТЕМЕ

Длинноногая брюнетка повсюду сопровождает 32-летнего популярного рэпера Тимати. Примечательно, что Анастасия, которая на данный момент еще учится в вузе на факультете государственной службы и муниципального управления относится к отношениям со всей ответственностью и уже задумывается о дальнейшем будущем. 19-летнюю красотку даже не смущает разница в возрасте. " Возраст никогда не играл для меня роли. Я с детства дружила с теми, кто старше. Со сверстниками мне часто бывает скучно или не о чем говорить. ", – цитирует модель Woman.ru.

#FuckWhatTheyTalkinAbout 🖕🏼😘 #yeezy #yeezylook #yeezyseason

Фото опубликовано Miss Russia 🇷🇺 (@volkonskaya_reshetova)

Также Анастасия рассказала чем популярному реперу удалось ее покорить. "В мужчинах меня всегда привлекает интеллект, эрудированность и мужественность. Мне важно, чтобы со своим мужчиной я могла часами разговаривать на любые темы. Также должна чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Но это не значит, что я хочу, чтобы за меня решали все мои проблемы – я девочка самостоятельная. Просто всегда важно знать, что тебе есть, на кого рассчитывать, на чье плечо можно опереться в крайнем случае", – призналась жгучая брюнетка.

Несмотря на столь юный возраст девушка уже задумывается о семье и детях. "Меня мама родила в шестнадцать лет, и я тоже хочу родить в достаточно молодом возрасте. Года через два будет самое время, как мне кажется. Посвятить себя детям я смогу только после того, как пойму, что реализовала себя в работе и достигла определенных успехов. И конечно, чтобы создать реальную семью, необходимо зарегистрировать ее официально",– добавила "Вице-мисс Россия".

По словам Анастасии, она категорически против рождения детей вне брака. "Кто-то может назвать свадьбу формальностью, но я лично против того, чтобы дети рождались вне брака. Не берусь, естественно, говорить за всех – прекрасно понимаю, что в наше время, к сожалению, штамп в паспорте не является гарантом вечной любви", – пояснила красавица.

Решетникова также призналась, что хочет двоих детей. Я очень хочу родить двоих сыновей! Даже мои близкие и друзья подтверждают, что видят меня мамой именно двух мальчиков", – добавила возлюбленная Тимати. Правда, Анастасия не рассказал, как к ее желаниям относится знаменитый рэпер. Но, можно предположить, что артист будет рад двум мальчикам.Тем более, что Тимати очень трепетно относится к своей первой дочери Алисе.

комментарии