партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Суд Пугачевой и Кудиковой – фикция

Суд Пугачевой и Кудиковой – фикция

Ушлые журналисты выяснили новые подробности в скандальных разборках некогда близких подруг Аллы Пугачевой и ее подопечной Ирсон Кудиковой. Говорят, что ссора между бизнес-партнерами всего-навсего искусный пиар.
прочитано 10482 раза

Репортеры выяснили, что Примадонна отечественной сцены и ее любимая ученица по "Фабрике звезд" не смогли поделить деньги. "Алла Борисовна и Ирсон не поделили доходы по школе. Планировалось, что Пугачева даст школе имя, а также сама будет преподавать вокал. За это будет получать 70 процентов от чистой прибыли. А Ирсон, как предполагалось, взвалила бы на себя все мероприятия по продвижению школы, поиск клиентов (в кризис особенно непростая задача)... Но Алла Борисовна, насколько мне известно, вдруг заявила, что Ирсон "мало работает – надо лишить ее и этих 30 процентов". Что она будто бы денег в долг набрала (то ли она, то ли муж-бизнесмен, как сообщают СМИ) и не отдает", – приводит слова сотрудника учебного заведения Пугачевой на Новом Арбате "Собеседник.Ru".

ПО ТЕМЕ

Как утверждает издание, не исключено, что вся судебная кампания – не более чем пиар. Журналисты выяснили, что ожидается череда ток-шоу на эту тему, куда якобы противоборствующие стороны радостно сбегаются.

Напомним, серьезный конфликт между Аллой Пугачевой и ее бизнес-партнером по детской школе творческого развития Future Star Ирсон Кудиковой произошел в конце 2014 года. По словам источников из близкого окружения, Кудикова не раз брала у Аллы Борисовны в долг крупные суммы на развитие бизнеса, но результатов ее работы Примадонна зачастую не наблюдала. Оказалось, у воспитанницы Пугачевой по "Фабрике звезд – 5" долгов накопилось на семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Позже выяснилось, что муж Кудиковой, финансировавший все ее проекты, предприниматель Алексей Нусинов, имеет долг – около миллиарда рублей. Постановления судов о его выплате датируются февралем, июлем и августом 2015 года. Согласно документам, 47-летний президент автомобильного холдинга "Независимость" задолжал только судебным приставам около 200 миллионов рублей исполнительского сбора (7% от всей суммы долга).

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: