партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена Краско готовит ему сюрприз

Иван Краско и Наталья Шевель. Фото: Руслан Шамуков/ТАСС
23 сентября Ивану Краско исполнилось 85 лет. Жена известного актера, 24-летняя Наталья Шевель, готовит сюрприз к его юбилею.
прочитано 16225 раз

Иван Краско 23 сентября отмечает юбилей: известному актеру театра и кино, народному артисту России исполнилось 85 лет. В этот день состоится творческий вечер именинника в Театре имени Комиссаржевской, где Краско служит вот уже 45 лет. Артиста будут поздравлять коллеги и ученики. А главный подарок ему, конечно, готовит 24-летняя супруга – начинающая актриса Наталья Шевель. Скорее всего, она выступит на творческом вечере Краско.

ПО ТЕМЕ

"Я много думала, что подарить мужу, ведь ему ничего не надо. Советовалась с родными, а они мне в один голос сказали, что главный подарком в жизни Ивана стала я, когда согласились связать с ним свою судьбу. Но о подарке я сейчас говорить не буду, чтобы не испортить сюрприз. Скажу только, что он связан с творчеством", – рассказала девушка "Русской службе новостей".

К слову, за несколько дней до юбилея Краско дал интервью сайту "Комсомольская правда" и поделился секретом неугасаемой мужской силы. По словам актера, в тонусе его держат дети от брака с Натальей Вяль, настойки на сельдерее, а также интерес к жизни и работе: "Тонус зависит от интереса к жизни. У меня этот интерес постоянный. Связан с профессией, конечно, прежде всего, потому что я не считаю, что уже добился всего. Еще есть куда расти".

Как писали Дни.Ру, Иван Краско женился на своей ученице Наталье Шевель 9 сентября. Бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Петербурга. Отметим, что церемония получилась нестандартной: жених предпочел костюму мундир и почему-то держал в руках букет невесты. Свадебное торжество молодожены устроили в Доме актера.

комментарии