партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На-наец увел женщину у Алибасова

Владимир Асимов и Бари Алибасов. Фото: Дни.Ру
Экс-солист группы "На-На" Владимир Асимов рассказал о том, как он влюбился в женщину, которая приглянулась продюсеру коллектива Бари Алибасову. Им пришлось тщательно скрывать отношения.
прочитано 18606 раз

"Несколько лет живу с семьей в Испании – в Аликанте. Пишу новые песни. Пою и на испанском. В свободное от дел время наслаждаюсь общением с друзьями, сыном и женой. Во время работы в группе я не был обделен женским вниманием. Поклонницы дарили нам свои трусы и бюстгальтеры. А чаще всего старались подарить себя. Подкупали горничных в гостинице, и, когда мы приходили в номер, в постели уже кто-то лежал. Пожилая дама по имени Света, мать троих детей, на протяжении многих лет караулила меня в подъезде и назойливо предлагала свои услуги. А однажды у меня под дверью неделю жили 16-летняя девочка с мамой, приехавшие из Казахстана. Дочка в меня влюбилась, и мама решила ее под меня подложить. Но тщетно. Я по натуре – однолюб и всегда оставался верен своей Тане. А когда узнал, что у нее появился ухажер, приехал и набил ему морду. Да что там... Однажды на дне рождения я спьяну чуть не зарубил подаренным самурайским мечом Славу Жеребкина. Он имел неосторожность обнять Танюшку", – рассказал Владимир Асимов.

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, они свои отношения старательно скрывали буквально ото всех. "Мы расписались через год после рождения сына. Правда, приходилось скрывать наш брак. Мама Тани так и ушла из жизни, ничего не узнав. Виновником такой конспирации был Алибасов. Он считал, что у холостых певцов больше поклонниц, и категорически запрещал участникам "На-на" вступать в брак. А самое главное – Бари сам ухаживал за Таней и хотел на ней жениться. "Я не дам тебе с ней жить!" – кричал он. И выдвинул мне ультиматум: либо Таня, либо "На-На". Пришлось сделать вид, что мы расстались", – цитирует Асимова "Экспресс-газета".

Влюбленные встречались тайно. "Так осторожничали, что Бари в это поверил. Когда вместе ездили на гастроли в Германию, я ночами украдкой пробирался к Тане в номер и рано утром возвращался в свой. В Москве у меня было две квартиры. Одна – холостяцкое жилье – находилась в одном подъезде с Алибасовым. Бари заставил меня купить ее, чтобы я постоянно был под контролем. В другой, о которой никто не знал, жили жена и сын. При малейшей возможности я ехал туда", – рассказал Владимир.

Владимир Асимов родился 16 апреля 1967 года в подмосковных Мытищах. В "На-На" артист проработал с 1992 по 2003 годы. Асимов 19 лет женат на банкирше Татьяне Томилиной. Их сын Семен (родился в 1995 году) учится на юриста в Университете Аликанте.

комментарии