партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жулин о свадьбе и избраннике Навки

Татьяна Навка. Фото: GLOBAL LOOK press
Экс-супруг Татьяны Навки Александр Жулин прокомментировал новость о ее свадьбе. Репортеры узнали у отца старшей дочери спортсменки, будет ли он на церемонии и как относится к новому избраннику своей бывшей.
прочитано 90005 раз

Брак Александра и Татьяны распался в 2006 году, к тому моменту они прожили вместе более 14 лет. В недавнем интервью фигурист признался, что до сих пор не может понять, почему их союз дал трещину. Однако Жулин искренне рад за Навку, которой вновь удалось обрести счастье в личной жизни.

ПО ТЕМЕ

1 августа спортсменка выйдет замуж в Сочи, но ее первого мужа на торжестве не будет. "Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях, ведь у нас с ней растет общая дочь Александра. На свадьбу я не попаду, у меня в это время будут сборы, да и не принято бывшим мужьям бывать на свадьбах бывших жен, это неправильно", – заявил изданию Woman’s Day Александр.

К жениху Навки Жулин относится с большой симпатией. "Она выбрала прекрасного мужчину, я с ним знаком, не близко, но все же. Наша дочь тоже хорошо отзывается о нем, и поэтому я за них спокоен", – признался фигурист.

Напомним, олимпийская чемпионка пойдет под венец с отцом своей младшей дочери Нади 1 августа. Двухдневное торжество состоится в Сочи с большим количеством VIP-гостей. Счастливая невеста готовит настоящий показ мод: гости увидят не одно и не два, а несколько роскошных свадебных платьев.

Как писали Дни.Ру, главный наряд, в котором Татьяна и ее избранник обменяются клятвами, доверено другу семьи Валентину Юдашкину. Кутюрье популярен у звезд, так как умеет угодить даже самым требовательным и капризным клиенткам. Показывать журналистам подвенечный шедевр Татьяна не стала, потому что по примете до свадьбы жених его не должен видеть. Зато фигуристка сообщила, что другие ее свадебные наряды украшены кружевами и аппликациями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ