партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Муж Германики оправдал свое двоеженство

Муж Германики оправдал свое двоеженство

В семье Валерии Гай Германики, тайно вышедшей замуж 11 июля, случилась настоящая драма. Супруг эпатажного режиссера, звезда шоу "Танцы со звездами" Вадим Любушкин оказался двоеженцем.
прочитано 18927 раз

Как выяснило издание Super, Вадим официально женат сразу на двух женщинах – 32-летней Валерии и гражданке Америки Анне Мазуренко. О провинности Любушкина репортерам сообщила его бывшая возлюбленная Виктория Фадеева. По ее словам, в США у танцора до сих пор есть жена. Когда акулы пера связались с супругом Германики, он признал свою вину.

ПО ТЕМЕ

Вадим осведомлен, что за двоеженство в США его могут посадить в тюрьму. "Да, я это понимаю. Сейчас только стал понимать, что это безответственно, это ужасно на самом деле, – сокрушается Любушкин. – Я не ожидал, что все вот так повернется. Но я уже подал документы на развод".

Заявление о расторжении брака с Мазуренко танцор подал 24 июня 2015 года. По законам США Анна и Вадим будут разведены только через шесть месяцев. "Да, но вы знаете, это же было сделано по обоюдному согласию, поэтому я решил, что ничего страшного. Мы вместе пришли подавать заявление. К сожалению, шесть месяцев я ждать уже не мог, потому что я вернулся в Россию", – объяснил причину возникшего недоразумения Любушкин.

Со своей бывшей танцор расстался еще до проекта, на котором у него закрутился роман с Германикой. "У нас закончились отношения год назад! – рассказал Вадим. – Нашелся другой человек у нее, у нас были большие ссоры, и все прекратилось. Я не мог терпеть, когда у человека появлялись другие молодые люди. Она изменяла мне. Я приехал, увидел своими глазами, что она мне изменяет, и ушел от нее".

Напомним, что Валерия до последнего пыталась сделать свое свадебное торжество тайным. Во всех интервью она опровергала информацию о бракосочетании. И все же вездесущие журналисты выяснили, что 11 июля Гай Германика, получившая известность благодаря своим нестандартным киноработам, и танцор Вадим Любушкин расписались в одном из столичных ЗАГСов. Отметить это событие пара решила на следующий день. Влюбленные не стали заказывать банкетный зал, вереницу лимузинов и кучу цветов, остановив выбор на московском клубе.

На этом особенности свадьбы Германики и Любушкина закончились. Для самого главного дня Валерия выбрала классическое платье цвета слоновой кости с открытыми плечами и многослойной юбкой. Завершали образ фата и милый букетик. Германика отказалась от эксцентричных макияжа и прически и предпочла легкий налет косметики и распущенные завитые локоны. Жених и вовсе принарядился в простой черный костюм, дополнив его бабочкой. Пожалуй, более обычную пару было сложно сыскать. К алтарю Валерию вела ее семилетняя дочь Октавия.

Как писали Дни.Ру, о новых романтических отношениях Валерии Гай Германики стало известно весной. Тогда она появилась на фестивале "Движение" в компании харизматичного мужчины с бородой и проседью в волосах. Находясь в зале, Германика нежно держала своего кавалера под руку. Ушлые папарацци выяснили, что спутник Валерии – Вадим Любушкин. Познакомились они на шоу "Танцы со звездами", которое успешно транслировалось по второй "кнопке". Однако Валерия и Вадим танцевали не вместе. Партнершей профессионального танцора оказалась популярная актриса, гражданская супруга режиссера Егора Кончаловского Любовь Толкалина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: