партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шаляпин носит на руках родившую невесту

Шаляпин носит на руках родившую невесту

Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин вывел в свет свою невесту Анну Калашникову, недавно родившую сына. Возлюбленная певца рассказала Дням.Ру, как ей удалось так быстро вернуть свои модельные параметры после появления на свет ребенка.
прочитано 15990 раз

Анна родила мальчика в конце марта, после чего сразу же занялась своей фигурой, ведь она – востребованная модель и актриса. Не прошло и трех месяцев, как новоиспеченная мама вернулась к работе, став такой же стройной, как и была до родов. Постепенно Калашникова возвращается и к светской жизни. Вместе с бойрендом Прохором Шаляпиным она появилась на модном показе первой летней коллекции беременной жены футболиста Юрия Жиркова Инны MiloMilo by Inna Zhirkova. Дефиле прошло на живописном столичном пляже с участием большого количества звезд шоу-бизнеса и жен футболистов.

Ни один фотограф или репортер не мог пройти мимо невесты певца, чтобы не сделать комплимент ее прекрасной фигуре. А Прохор так и вовсе носил свою тонкую как тростинка зазнобу на руках. Оказывается, секрет Калашниковой, сбросившей лишний вес за считанные месяцы, заключается в специальной диете. Дни.Ру узнали, какой. Анна, Вы еще стройнее, чем до родов. Как Вам это удалось?! Во-первых, у меня такая комплекция с детства. Во-вторых, это диета Милы Гриценко. Мы с ней сразу же, буквально через месяц-полтора после родов сели на эту диету. Я стала ее придерживаться и потихоньку похудела. Хотя на самом деле я еще не до конца вернула свою прежнюю форму, мне надо сбросить еще два килограмма.
От каких продуктов эта диета вынудила Вас отказаться? Ни от чего отказываться не нужно. Самое главное – это график питания. Побольше пить воды днем, по максимуму. Питаться тоже днем, а вечерами уже аккуратно – только воду или овощи. И я по собственному желанию отказалась от белого хлеба, стараюсь сладким не злоупотреблять, только разве что мед ем или немножечко шоколада. И так вес потихоньку уходит.
А физические нагрузки имеют место быть? Если еще спорт подключить, то вообще замечательно, просто сразу после родов нельзя было. А сейчас уже постепенно можно. Но у меня такой график насыщенный, что нет времени. Поэтому мой спорт – это мой ребенок, который уже более шести килограммов весит. Поэтому спортом еще не успела заняться, но думаю, что скоро. Вы вернулись в свет после перерыва в несколько месяцев. Какие эмоции возникли? В первую очередь мне очень хотелось повидать всех своих коллег по шоу-бизнесу, подруг. Здорово, я соскучилась по всем! Инна Жиркова сейчас находится в положении, и я так за нее рада. Мне стало этого не хватать. Я смотрю на нее, беременную, и она такая хорошенькая, милая. Совсем еще недавно и я такая была. Такие чувства это во мне взбудоражило! Мне опять хочется малыша. Еще одного. Женщина очень красивая в таком положении. Смотрю на нее и вспоминаю себя.
Как Вам коллекция одежды, которую создала Инна? Я думаю, она всем понравится. Вещи в едином стиле для детей и их родителей. У Инны безупречный, шикарный вкус. Коллекция для luxury– и middle-класса. Она летняя, яркая. Соответствует и нашему московскому образу жизни, и загородному. И за границу в ней можно.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%