партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отец рассказал о смерти Кейт Хадсон

Кейт Хадсон с братом Оливером. Фото: GLOBAL LOOK press
Биологический отец голливудской актрисы Кейт Хадсон и ее брата Оливера Билл Хадсон дал шокирующее интервью, наделавшее много шума за рубежом. Мужчина заявил, что его дети умерли.
прочитано 24818 раз

На столь скандальное заявление Билла Хадсона спровоцировали Кейт и Оливер, которых ему родила актриса Голди Хоун. Когда весь мир отмечал Международный день отца, они опубликовали в Instagram обидное для своего биологического отца сообщение.

ПО ТЕМЕ

Многие знаменитости в этот праздник обнародовали детские фотографии со своими папами и словами любви и благодарности. Однако брат Кейт Оливер излил на своего родителя, бросившего их в раннем возрасте, всю обиду и горечь. Он поделился с подписчиками снимком, на котором позирует вместе с маленькой сестрой и Биллом. "Счастливого дня отказа от детей!" – иронично подписал фото Оливер, упрекнув тем самым родного отца за то, что ушел из семьи.

Happy abandonment day... @katehudson

Фото опубликовано Oliver Hudson (@theoliverhudson)

Затем брат Кейт разместил в микроблоге свой портрет с отчимом Куртом Расселом, который занимался воспитанием детей разведенной Голди Хоун, и с любовью поздравил его, нежно назвав папой. Актриса тоже опубликовала в Instagram свой снимок с Куртом. Именно его Кейт и Оливер считают настоящим отцом.

Pa, just simply..... Thank you 🙏 Happy Fathers Day I love you to the moon and back. ✨ #HappyFathersDay

Фото опубликовано Kate Hudson (@katehudson)

Happy Father's Day Pa... 😘 #neworleans #felixs

Фото опубликовано Oliver Hudson (@theoliverhudson)

После таких сообщений детей Билл Хадсон несколько дней молчал, но, похоже, репортеры его довели своими звонками. Мужчина довольно эмоционально высказался о поступке Кейт и Оливера в интервью Daily Mail и навсегда отрекся от них.

"Они для меня умерли. Я хочу сказать им только то, что отпускаю их. У меня есть пятеро детей, но отныне я отец только троих. Я отказываюсь от Оливера и Кейт и не хочу больше считать их своими детьми. Прошу их больше не использовать фамилию Хадсон. С этой минуты они не являются частью моей жизни. Сообщение Оливера в Instagram было злобным, порочным, написанным специально, чтобы ранить меня. Теперь и он, и Кейт для меня умерли. Я скорблю по ним, несмотря на то, что они по-прежнему ходят по земле", – сокрушается убитый горем отец.

Примечательно, что ранее Билл жаловался репортерам на Голди Хоун. Он заявлял, что бывшая жена настраивает детей против него. И началось это аккурат с того момента, когда актриса вступила в отношения с Куртом Расселом. Именно он стал для Оливера примером для подражания. Брат Кейт не скупится на лестные слова для Курта, что обижает Билла. "Прежде чем ты появился в моей жизни, я был маленьким ничего не знающим о мире мальчиком. Ты сделал из меня мужчину, помог обрести уверенность в себе, независимость и бесстрашие. Я стремлюсь быть похожим на тебя, и всегда буду стремиться", – с нежностью пишет о Расселе Оливер.

Напомним, Билл Хадсон и Голди Хоун поженились в 1976 году. Когда влюбленные шли под венец, она уже была беременна сыном. Кейт родилась 19 апреля 1979 года. В 1983-м супруги развелись. Спустя два года в жизни Голди появился Курт Рассел. В 1986-м Хоун родила от своего второго мужа сына Уайетта. У Билла Хадсона после актрисы было еще два брака, которые тоже закончились разводом. Помимо Кейт и Оливера у него него есть трое детей – Эмили, Закари и Лалания Хадсон.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ