партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Панин уезжает из России без обратного билета

Панин уезжает из России без обратного билета

Скандально известный актер Алексей Панин объявил, что покидает Россию. Темпераментный артист, у которого бывшая жена забрала маленькую дочь, отправляется один на Гоа без обратного билета, так как отныне намерен жить в Индии.
прочитано 31126 раз

Однако звезда "Жмурок" сразу предупредил своих поклонников, что не прощается с ними. Панин не планирует переезжать в Индию насовсем. После всех волнений, связанных с судом, ему просто необходимо побыть наедине с самим собой какое-то время. Предположительно – два месяца.

ПО ТЕМЕ

"Я опустошен эмоционально. В последний год я столько всего переоценил и переосмыслил в своей жизни. Роль Алексея Панина была бы подарком для любого актера, не дай бог прожить такое, что пережил я", – заявил артист сайту "Комсомольская правда".

Актер надеется, что на Гоа он отдохнет, а потом вернется на родину и вновь начнет успешно работать. Правда, трудиться Алексей планирует гораздо меньше, чтобы всего себя отдавать семье. Панин собирается лететь в Индию в конце июля, обратный билет он не купил.

В данный момент жизнь звезды в России выглядит безотрадной. Актер неоднократно устраивал пьяные дебоши в разных городах. С осени прошлого года он пытался вернуть свою маленькую дочь, которую забрала ее мать – бывшая гражданская супруга Алексея. Вернуть малышку он так и не сумел. Во время переговоров с экс-женой Панин оскорбил полицейских, за что был судим и оштрафован.

Как писали Дни.Ру, против Алексея ранее были выдвинуты обвинения по статье "Оскорбление представителя власти". Суд приговорил Панина к 30 тысячам рублей штрафа. Инцидент с участием звезды произошел 15 января у здания отдела полиции, где находились бывшая жена и дочь Панина, с которой он хотел встретиться. По версии следствия, актер публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности полицейских.

В ходе предварительного следствия Алексей частично признал свою вину. В январе актер получил десять суток административного ареста за мелкое хулиганство после конфликта с полицейскими и бывшей женой из-за общей дочери. За несколько дней до этого актер осаждал офис адвоката, где находились его дочь и экс-супруга. Панин вел себя вызывающе, устроил стычку с адвокатом жены, которого обвинил в избиении. Полиции он заявил, что его ребенок похищен.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?