партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Рублевке выбрали "Мисс Россию"

София Никитчук. Фото: missrussia.ru
Завершился главный национальный конкурс "Мисс Россия". За спинами участниц долгие месяцы изнурительных отборов, кастингов и тысячи километров на пути к короне самого престижного шоу красоты в стране.
прочитано 8435 раз

На сцене концертного зала "Барвиха" в ближнем Подмосковье строгое жюри в лице Александра Олешко, Игоря Чапурина, Оксаны Федоровой и Татьяны Котовой выбрало самую красивую и достойную из претенденток на титул "Мисс Россия-2015". Ровно 50 участниц от 18 до 23 лет с точеными фигурами, длинными ногами и прекрасными лицами дошли до финала. От Калининграда до Хабаровска, от Севастополя до Якутска, – они съехались в столицу, чтобы в этот день побороться за корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом главной красавицы страны.

ПО ТЕМЕ

"Мисс Россия-2014" Юлия Алипова объявила победительницу и передала корону за миллион долларов брюнетке Софии Никитчук из Екатеринбурга. Новая королева получила не только престижнейший титул, но и три миллиона рублей, а также новенький автомобиль. Главный же приз – возможность представлять нашу великую страну на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

К слову, ранее 21-летняя София говорила, что шла на конкурс только за победой: "Я целенаправленно пришла за победой! Для меня большая честь представлять город Екатеринбург на конкурсе "Мисс Россия". И я приложу все свои силы для получения титула и короны". Главная красавица страны учится на факультете гуманитарных наук и искусств УрФУ, сообщает сайт конкурса.

Второй вице-мисс стала Анастасия Найденова из Воронежа. Первой вице-мисс – Владислава Евтушенко из Читы.

В ходе голосования Норкина Дарья получила приз зрительских симпатий. А "Мисс Россия" по версии читателей "Комсомольской правды" стала Дарья Мартыненко из Ростова-на-Дону. Дарья – будущий врач-стоматолог. Сейчас она учится в Ростовском медуниверситете. Девушка занимается художественной гимнастикой, является мастером спорта.

комментарии