партнеры
Воскресенье 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сябитова и Арбатова сцепились у Малахова

Роза Сябитова и Мария Арбатова. Фото: Дни.Ру
Ведущая шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова и известная писательница Мария Арбатова повздорили на съемках программы Андрея Малахова "Пусть говорят". Участницы передачи не сошлись во мнениях и закатили скандал.
прочитано 40997 раз

Обсуждали сложную тему женского счастья и рукоприкладства мужей. Сначала дискуссия гостей в студии шла более или менее мирно, пока слово за слово не сцепились Роза и Мария. "Вас когда-нибудь бил муж?" – эмоционально поинтересовалась у писательницы Сябитова. "Нет, поэтому я свахой и не работаю, которую бьет муж", – ответила ей Арбатова. "А при чем тут сваха-то?" – не поняла ведущая "Давай поженимся". "Да кого вы можете насватать, если только не мазохистов?" – иронично поинтересовалась публицистка. "Заткнитесь, пожалуйста!" – молниеносно взорвалась темпераментная Роза, вызвав гул неодобрения в зале.

ПО ТЕМЕ

Дошедшая до кипения Сябитова подскочила со своего места и, оступившись на шпильках, рухнула на пол. Малахов тут же бросился на помощь, помогая телеведущей подняться. "Нет, я не буду, Андрюш, – начала двигаться к выходу из студии Роза. – У нас была программа. Я вас никогда не унижала, Мария! Я относилась к вам с уважением. Почему вы переходите на личности? Это уже переходит все границы. Мы здесь пришли не меня обсуждать!"

После эмоциональной речи Сябитова едва не ушла, но ее удержал шоумен и попросил Арбатову извиниться. "Андрей, я считаю колоссальным вредом, когда ведущая говорит о том, что женщина в России беззащитна. Либо она не знает законов, либо она сознательно…."

Но на самом интересном месте Марию перебил Малахов, призвав к спокойствию. Тогда Мария перевела дискуссию в мирное русло. "Почему Роза – умная, красивая – не посадила своего мужа за рукоприкладство? Я не знаю. Я бы ей помогла".

комментарии