0
партнеры
Воскресенье 17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Нетребко выходит замуж в Петербурге

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко. Фото: GLOBAL LOOK press
Перед Днем всех влюбленных жених оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов дал трогательное интервью, в котором поведал о подготовке к скорой свадьбе. Влюбленные решили пожениться в Санкт-Петербурге.
прочитано 15193 раза

Тенор объяснил, почему выбор пал на город на Неве. "Свадьба обязательно будет в Питере, так как там Анечка провела студенческие годы и очень любит его. Питер – безумно красивый город и наиболее подходящий для нашей красивой романтической истории", – считает Юсиф.

ПО ТЕМЕ

Будущий муж Нетребко очарован своей избранницей и с нетерпением ждет, когда назовет ее женой на зависть многочисленным поклонникам певицы. "Если бы эти миллионы знали, насколько Анечка ласковая, нежная, заботливая и добрая, они бы завидовали еще больше. Воистину лучшей жены мне было не найти", – похвастался "Комсомольской правде" Эйвазов.

Юсиф прекрасно помнит тот день, когда встретил Анну. "Впервые мы увиделись в Римском оперном театре на репетиции. И было это год назад, как раз приблизительно за неделю до Дня святого Валентина. Тогда ни я, ни она этот день не отмечали. А в этом году будем отмечать! Это наш первый День святого Валентина. Но как будем отмечать – большой секрет!" – заинтриговал артист.

Ранее в интервью Эйвазов рассказывал, что они с Нетребко планируют собрать на свадьбе всю свою большую семью. Влюбленным хочется, чтобы на бракосочетание смогли приехать все близкие, но они разбросаны по разным странам, так что собрать их – задача не из простых. Именно поэтому жених и невеста почти год определялись с местом проведения торжества.

Как уже писали Дни.Ру, в августе прошлого года Анна и Юсиф с размахом отпраздновали свою помолвку в одном из ресторанов Зальцбурга, куда они и сын оперной дивы Тьяго приехали в роскошной белоснежной картере.

Незадолго до этого события пара перестала скрывать свои пылкие отношения: оперный певец, ученик знаменитого Лучано Паваротти, сообщил на своей страничке в Facebook, что помолвлен, однако сразу имя избранницы называть не стал. В марте 2014 года тенор выложил в соцсеть фото, на котором он с Анной и ее ребенком выглядят совершенно счастливыми. Тогда преданные поклонники все поняли, тем более что красноречивый снимок сопровождала подпись "Это любовь и счастье".

комментарии