партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сколько стоит Новый год с Собчак и Подольской

Наталья Подольская и Ксения Собчак. Фото: Дни.Ру
Звезды готовы оставить родных и близких в праздничную ночь, чтобы порадовать поклонников. Конечно, сделать они это готовы за внушительные гонорары.
прочитано 14571 раз

Состоятельные поклонники звезд отечественного шоу-бизнеса готовы расстаться с крупными суммами, чтобы провести новогоднюю ночь в компании любимых артистов. Самой дорогой знаменитостью по-прежнему остается Алла Пугачева. Правда, певица теперь не оставит семью в праздничную ночь даже за 11 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

"Алла Борисовна планирует новогоднюю ночь провести с семьей, детьми. Она приняла решение, что не будет участвовать ни в каких вечеринках", – сообщила изданию StarHit ее директор. А вот супруг Примадонны, Максим Галкин, готов работать в новогоднюю ночь за 2,5 миллиона.

Давние друзья Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков хотели бы работать в новогоднюю ночь вместе. "Накануне 2016-го у Наташи и Владимира уже есть подтвержденное выступление в Москве за 3,5 миллиона рублей. Если отдельно, то Подольская выступит за 700 тысяч рублей, Пресняков – в три раза дороже. Пара Агутин и Варум споет за 5,6 миллиона рублей". Отдельно "босоногого мальчика" можно пригласить за 2,8 миллиона, а его супругу – за 1,7 миллиона. Дешевле, но тогда никаких дуэтов", – рассказала директор Агутина и Варум.

Остаются востребованными Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Николай Басков. Послушать знаменитую "Рюмку водки" и попытаться спеть вместе с Лепсом можно за 4,8 миллиона рублей, что на 1,5 миллиона дешевле, чем в прошлом году. Киркоров и Басков, как и раньше, готовы дарить праздник за 3,5 миллиона, а Юрий Антонов – за 4 миллиона.

Самым популярным ведущим вечеринки остается Игорь Верник. Дело в том, что актер не требует заоблачных гонораров и согласен веселить гостей за миллион, а в новогоднюю ночь – за 2,8 миллиона. Ксения Собчак обойдется заказчику в 3,2 миллиона. "Удобно брать Собчак "в комплекте" с Максимом Виторганом. Ценник увеличится несильно – на 700 и 900 тысяч рублей. Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники", – сообщил концертный директор Собчак.

Готов встретить Новый год без сына Платона Дмитрий Шепелев. За пять часов телеведущий просит 1,8 миллиона. Не против заработать в праздники и экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая проведет торжество за 1,3 миллиона. Больше всех придется заплатить за Викторию Боню:экс-участница "Дома-2" прилетит из Монако в Россию за 3,5 миллиона.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ