партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезды поздравили Дни.Ру

Алена Апина, Юля Волкова и Нюша. Фото: Дни.Ру
Звезды поздравили читателей Дни.Ру с Новым годом. Представители шоу-бизнеса в преддверии праздника пожелали всем счастья и благополучия.
прочитано 9671 раз

Новый год уже не за горами. Осталось все несколько часов до наступления самой волшебной ночи в году. Пока все накрывают на стол и совершают последние приготовления к празднику, представители отечественного шоу-бизнеса решили поздравить всех читателей Дней.Ру с наступающим новым годом.

ПО ТЕМЕ

Бывшая солистка группы t.A.T.u Юля Волкова в своих пожеланиях была краткой. "Дорогие читатели Дни.Ру! С наступающими Вас праздниками! Хочу пожелать всегда оставаться самими собой, делать то, что вы чувствуете и получали от этого удовольствие!!!", – сказала пецица.

Звезда провокационного проекта "ВИА Гра" Татьяна Котова пожелала нашим читателя в Новом 2016 году исполнения всех желаний. "Желаю вам легкого, радостного и результативного года! Новых целей, новых желаний, новых идей – и, конечно же, их незамедлительного воплощения! Пусть все получится!" – поздравила белокурая красавица. "В Новом году хочу пожелать читателям и авторам Дней.ру больше позитивных эмоций, больше счастья в глазах, больше любви в сердце, и чтобы все что вы загадали в новогоднюю ночь сбылось", – сказала популярная певица Нюша.

В свою очередь молодая певица Анна Шульгина дочка звезды отечественной эстрады Валерии перед Новым годом пожелала всем не бояться быть собой, дарить людям позитив и всегда помнить, что к тебе все может вернуться. "Если добро сделаешь, оно всегда вернется. И, конечно же, беречь и ценить своих близких. Идти к своей цели. Никогда не сдаваться", – сказала артистка

Солистка группы "Reflex" Ирина Нельсон пожелала все любви в новом году. "Дорогие читатели Дни.Ру, поздравляю вас с Новым годом! Я уверена, нет таких негативных обстоятельств, с которыми мы не могли бы справиться, потому что русский народ самый крепкий духом! Я думаю, нас ждет самое лучшее в новом году. Я верю в то, что мы на правильном пути, что оптимистов больше, чем пессимистов, что добро всегда побеждает зло. Именно это я и желаю! И, конечно, любви!Любовь – это самое главное".

А звезда российской эстрады Алена Апина сказала теплые слова в адрес нашего издания и поздравила с праздником редакцию Дней.Ру. "Дорогие, друзья! Я Вас искренне поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, благополучия, гармонии и мира! Больше хороших, ярких и позитивных дней, а также интересных материалов и новостей Дни.Ру", – пожелала певица.

Виктория Дайнеко: "Поздравляю всех читателей Дни.Ру с Новым годом!Пусть рядом с вами будут любимые и любящие вас люди, ведь семья – это самое главное! И, конечно, пусть все задуманное осуществится! С праздником!"

Группа "Фабрика": "Спешим поздравить вас с самыми главными зимними праздниками – с Новым годом и Рождеством! Пусть в ваших сердцах живет любовь, на душе будет тепло и спокойно, а вера в чудо никогда не иссякает!". Участники группы "Город 312" также пожелали все удачи и счастья в 2016 году."Поздравляем с Новым годом и Рождеством! Пусть весна всегда будет у вас в сердце, на душе будет тепло и радостно! Счастливого, не скучного, удивительного вам нового 2016 года!", – поздравили музыканты читателей нашего издания.

В свою очередь редакция Дней.Ру также поздравляет всех читателей с Новым годом и Рождеством, желает любви, успеха, удачи и счастья. Пусть в новом 2016 году все мечты сбудутся!

комментарии