партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Константин Меладзе работает ради жены

Константин Меладзе работает ради жены

Константин Меладзе был назван "Лучшим музыкальным продюсером" на одной из музыкальных премий. Получая награду, Меладзе впервые публично назвал певицу Веру Брежневу женой и заявил, что не ушел на пенсию из-за нее.
прочитано 19928 раз

В Crocus City Hall прошла Первая Российская Национальная Музыкальная Премия, организаторами которой выступили Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Константин Меладзе и многие другие. Мероприятие может стать альтернативой "Золотому граммофону" и серьезным конкурентом премий телеканалов RU.TV и "МУЗ-ТВ". Ведущими вечера стали Вера Брежнева и Александр Ревва. На сцену поднялся и супруг экс-солистки группы "ВИА Гра" Константин Меладзе, выигравший в номинации "Лучший музыкальный продюсер". Он, как и всегда, вел себя очень скромно и заявил, что продолжает работать только благодаря Вере Брежневой. "Я благодарю свою супругу Веру Брежневу, без нее я бы не стоял тут. Думал, пора на пенсию, а теперь как-никак нужно зарабатывать", – цитирует Меладзе Love Radio. Стоит отметить, что продюсер впервые публично назвал певицу своей женой.

Как писали Дни.Ру, журналистам удалось выяснить, что в итальянском Форте-Дай-Марми певица вышла замуж за продюсера Константина Меладзе, о чем 24 октября сообщили местные СМИ. "Да, это абсолютная правда – Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать", – позже заявила пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: