партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена Ефремова ушла в монастырь

Яна Гладких и Никита Ефремов. Фото: instagram.com/efra_morrison_o
Бывшая супруга Никиты Ефремова Яна Гладких откровенно рассказала о том, как тяжело пережила развод. Актриса даже жила в буддистском монастыре.
прочитано 14768 раз

В начале осени стало известно о том, что 27-летний Никита Ефремов и 24-летняя Яна Гладких, поженившиеся летом прошлого года, развелись. По слухам, причиной такого решения стала измена Ефремова. Актеры, предпочитавшие не комментировать свой развод, наконец откровенно рассказали о том, что произошло.

ПО ТЕМЕ

"Просто чувствую, что я еще не созревший мужчина. И действительно я понимаю, что мужчина скорее созревает к 35 годам. Чувствую, что мне надо подучиться, подошибаться, поделать каких-то выводов, взять на себя еще какую-то ответственность. Жизнь может выдавать такие кренделя, что сложно вписываться в рамки семейной жизни", – заявил Ефремов в интервью для передачи "Ты не поверишь!".

Яна Гладких призналась, что очень тяжело пережила развод. Актриса заявила, что считает себя идеалистом и не намерена мириться с неверностью.

"Я вышла замуж, потому что я любила человека, а не по каким-то другим причинам. Я идеалист. Сейчас секс повсюду, и это нормально. Мы животные, этого никто не отменял. Но мы ведь еще и осознанные существа. Спать с другими, будучи... <...> Летом я провела месяц на острове, десять дней провела в буддистском монастыре, в молчании. Занималась медитацией. Я прыгнула с парашютом этим летом. Как говорит моя подружка, мы должны выходить на новый уровень, иначе все", – поделилась Гладких.

В программе также появилась актриса Ингрид Олеринская, с которой у Никиты Ефремова на съемочной площадке, по слухам, начался роман. Она заявила, что с Ефремовым-младшим ее связывают только дружеские и рабочие отношения. Стоит отметить, что об официальном разводе Яна Гладких и Никита Ефремов не сообщили, так что являются ли они еще официально супругами, неизвестно.

комментарии