партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Раскрыт секрет Волочковой и Собчак

Раскрыт секрет Волочковой и Собчак

Ксения Собчак, Анастасия Волочкова. Фото: Дни.Ру
Мать скандально известной балерины Анастасии Волочковой объяснила, что стало камнем преткновения в отношениях дочери с телеведущей Ксенией Собчак. По ее словам, Анастасия и Ксения никогда не были подругами.
прочитано 25852 раза

За горячими разборками Анастасии Волочковой и Ксении Собчак в свое время с замиранием сердца следила буквально вся страна. Гламурные блондинки обливали друг друга грязью как могли. По слухам, причиной противостояния Волочковой и Собчак был некий бизнесмен из Санкт-Петербурга, с которым Ксюша встречалась на заре телевизионной карьеры. Перспективного предпринимателя, как говорят, у Собчак увела именно Волочкова.

ПО ТЕМЕ

Однако, по словам матери балерины Тамары Владимировны, в этой истории много неверной информации. Как оказалось, Анастасия и Ксения никогда не были подругами. "Это кто-то пытался представить, что они подруги. На самом деле они никогда ими не были. Настя и Ксения из одного города, это да. Да, Ксения приходила на спектакли к Насте, я была знакома с ее мамой, наш папа был знаком с ее папой, но никакой дружбы между ними не было. А потом случилось, что Ксении зачем-то нужен стал эпатаж. Я думаю, что сейчас она стала бы вести себя совсем по-другому", – цитирует мать Волочковой "Собеседник.Ru".

Зато теперь в эпатаж ударилась некогда "белый лебедь" Волочкова. Недавно на своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная балерина представила подписчикам фотографии с отдыха, который после утомительных гастролей по Подмосковью проводила в Турции. Балерина шокировала общественность снимком, на котором позировала с мужскими членами в руках. "Сувенирная лавка..💃 Нет слов!🙈 МЫЛО!!" – подписала фото танцовщица.

Однако не все оценили юмор Волочковой. Опубликованный снимок вызвал настоящий скандал среди пуритански настроенных поклонников. Одна из них написала пространную речь о низком уровне культуры Анастасии: "Меня волнует только то,что молодёжь подписанная на Анастасию Волочкову ,к сожалению, начинают иметь плохое представление о русском балете) и ,наверное, я отпишусь от этой дивы , чтобы не портить свое впечатление о прекрасном. А женщине под сорок пора бы мозг иметь в голове, а не пенисы и вареники нараспашку))) Больше видать нечем публику завлечь! Где та Волочкова, которая была солисткой Большого, где та грациозная лебедь? Увы.... Ее больше нет..... осталась одна б..дь. (не примите за пошлость, в толковом словаре-это просто голая женщина))) всем добра) (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)".

комментарии

Ответить: