партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Канье Уэста притесняют за ориентацию

Канье Уэста притесняют за ориентацию

Канье Уэст. Фото: GLOBAL LOOK press/PLANET PHOTOS
Рэпер Канье Уэст давно мечтает покорить мир моды. Музыкант, недавно выпустивший новую коллекцию в сотрудничестве с известным брендом, заявил, что с его гетеросексуальными предпочтениями сложно стать своим в гомосексуальной fashion-среде.
прочитано 6239 раз

Канье Уэст хочет стать самым великим мызыкантом, следующим президентом США, пророком своего времени ("Библию Канье Уэста" The Book of Yeezus он уже выпустил) и выдающимся дизайнером. Первопроходцем-натуралом в мире моды, в котором правят гомосексуалисты, притесняющие мужчин, предпочитающих женщин не только одевать, но и раздевать, стать очень непросто, считает рэпер.

ПО ТЕМЕ

"Я чувствую на себе дискриминацию в мире моды, потому что я не гей. В музыке, наоборот, притесняют гомосексуалистов. Нужно обладать потрясающим талантом, чтобы сломать стереотипы. Все думали, что признание Фрэнка Оушена (рэп-исполнитель объявил о своей бисексуальности в 2012 году, – прим. ред.)поставит крест на его карьере. Но есть люди, которые пробивают лед, и в их случае все эти клише не работают. Люди, которые ломают стереотипы, меняют историю", – поделился Уэст в интервью SHOWstudio.

Канье Уэст в начале года представил свою коллекцию Yeezy Season 1 для adidas Originals. В сентябре на Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ новой коллекции рэпера. Уэст старается не пропускать модные показы, дружит с главными редакторами глянцевых журналов и стал личным стилистом своей супруги Ким Кардашьян. К слову, последняя недавно заявила, что рэпер всерьез намерен занять пост президента США.

"Когда он сообщил, что собирается стать президентом, это было для меня новостью. Он абсолютно серьезен. И я знаю, что если он что-то вобьет себе в голову, то сделает для осуществления этого все возможное", – заявила супруга рэпера Ким Кардашьян в интервью для шоу The Ellen Show и добавила, что Уэст уже хочет заняться перепланировкой в Белом доме.

Как писали Дни.Ру, Канье Уэст сообщил о том, что будет баллотироваться на пост президента США, в августе этого года на церемония вручения музыкальных наград MTV в Лос-Анджелесе. Получив свою награду, супруг теледивы Ким Кардашьян разразился бессвязной 18-минутной речью, где он говорил обо все подряд. В конце монолога Уэст заявил о своих президентских амбициях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ