партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Невеста Тимати нашла работу

Фото: пресс-служба Bella Potemkina
прочитано 20395 раз

Невеста популярного рэпера Тимати, недавно родившая ему дочь, Алена Шишкова решила не засиживаться в декрете и нашла работу. Красавица-блондинка стала лицом новой осенне-зимней коллекции "Русская повесть" модельера Беллы Потемкиной, у которой в клиентах значатся самые яркие звезды российского шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

Алена стала главной героиней фотосессии для лукбука Bella Potemkina. По мнению создательницы коллекции, Шишкова идеально подошла в качестве модели, так как она выглядит как настоящая славянка – утонченная и хрупкая, с голубыми глазами и светлыми косами, поистине русская Аленушка. Для дизайнера невеста Тимати является воплощением женственности, нежного материнства и чистоты. К слову, все эти определения подходят и самой Белле – эффектной, стройной и элегантной.

Потемкина устроила Дням.Ру экскурсию по своему бутику и рассказала о своем сотрудничестве с похожей на прекрасную куклу Шишковой. "Выбор пал на нее, потому что моя коллекция называется "Русская повесть", она вдохновлена деревенским морозным свежим утром, чистотой, целомудренностью русской девушки, славянской красавицы, поэтому я считаю, что Алена – идеальное воплощение этого образа. Вся эта коллекция как будто создана для нее, вещи играют на ней, украшают ее, то есть тут очень интересная гармония получилась. Я счастлива работе с Аленой, я даже шучу, что она – моя сбывшаяся мечта, потому что год назад я все время говорила: "Хочу встретить такую модель – славянскую, с голубыми глазами, со светлыми косами, настоящую русскую Аленушку!" И сейчас у нас лукбук с Шишковой, ее даже зовут Алена, – смеется Белла. – Так что все идет по плану".

Фото: пресс-служба Bella Potemkina

Модельер очень рада, что и в реальной жизни, вне работы невеста Тимати выбирает и носит наряды Bella Potemkina. "Помимо Алены у нас в клиентках – Пэрис Хилтон, также мы одеваем Валерию и Леру Кудрявцеву, мою любимую Полечку Пелагею, Сати Казанову, Полину Гагарину. Недавно Ренате Литвиновой шикарные платья предоставили. Список огромный", – перечислила своих звездных клиенток Потемкина.

Нельзя не отметить, что вещи от Беллы довольно дорогие. И создавать более демократичную коллекцию для массмаркета она пока не планирует. "Меня немного смутил этот вопрос, потому что мы наоборот хотим сделать кутюрную линию. У нас больше потребность у людей в каком-то эксклюзиве, в том, что можно надеть на очень серьезные, дорогие светские выходы, и таких запросов гораздо больше", – объяснила дизайнер. По-настоящему стильным девушкам нужно приучать себя к мысли, что вещи должны быть дорогими. "Когда вы покупаете одежду определенной ценовой категории, все знают этот бренд, и так или иначе вы подчеркиваете свой статус, потому что в массмаркете непонятно, какую планку вы можете держать. Это сейчас очень важно для многих индивидуумов, девушки специально одеваются в какой-либо бренд, принадлежат какому-либо социуму, обществу, указывая на свой статус – это нормально, – убеждена Белла. – Во-вторых, мы всю одежду отшиваем в России, очень маленькими тиражами, поэтому себестоимость ее дорога, массовки в этом нет, поэтому наша ценовая политика самая оптимальная для этой одежды".

Фото: пресс-служба Bella Potemkina В новом сезоне Потемкина рекомендует нежные оттенки в нарядах. "Пастельные тона этой осенью – это очень стильно, непредсказуемо и очень свежо. Обязательно подчеркивайте талию, потому что женственность все еще актуальна. Бантики, рюши по-прежнему остаются. Моя новая коллекция выполнена в пастельной гамме. Очень хочется бросить вызов темным краскам осени. Почему-то люди думают, что она наступила, и во все черное нужно одеться. Я попыталась показать, что можно иначе. И платья, и теплые свитера мы проработали, и юбочки подобрали, кожаные клатчи к ним, и у нас даже есть меховые жилеточки. Пусть они не согреют в сильный мороз, но зимой накинуть на платье пастельно-голубого или пудрово-розового оттенка будет очень актуально и достаточно тепло. Тем самым я показываю, что и зимой можно ходить в молочной или пастельной гамме. Надевается это все с однотонными теплыми колготочками. Этот сезон нужно провести в нежных тонах, – рекомендует звездный дизайнер. – Но самое главное – надо быть счастливой, любящей и любимой, самое главное – это блеск в глазах".

Белла помогла огромному числу знаменитостей создать блестящие образы для красных дорожек и сцены. Во время экскурсии по ее бутику дизайнер успевала подбирать эффектные наряды для участниц шоу "Артист" на канале "Россия 1" – девушек из группы "Сестры Се". Очаровательные Настя и Катя являются сестрами Александра Семина – мужа Эвелины Бледанс – и любящими тетями Семена Семина. Популярная актриса морально готовит своих родственниц к большому успеху и делится с ними полезными советами. (На фото ниже сестры позируют с Беллой Потемкиной.)

Фото: пресс-служба Bella Potemkina

Начинающие артистки пришли к Белле по совету Эвелины и за несколько часов с ее помощью нашли себе идеальные платья для своего выступления на шоу. Певицы очень волнуются и призывают зрителей голосовать за них. "Мы родные сестры Се (от Семины), певицы. Мы очень любим эту одежду в стиле "Алисы в стране чудес", она достаточно сценична и при этом удобна. Эвелина сюда нас привела, подсказала этот магазин, и мы просто влюблены в него. Очень люблю такие платья, юбочки… Жалко, что нельзя сразу в двух платьях петь, – со смехом призналась Катя, поглаживая свой кружевной наряд. – Мы тут все уже перемерили. И эти платья очень нам нравятся! Сейчас у нас очень важный момент в жизни – волнуемся, проголосуют ли за нас зрители. Мы надеемся, что нас выберут".

Молодых певиц зрители увидят в эфире уже 19 сентября. "Мы сами пишем песни, Саша нам помогает. И Эвелина, и Сема, и Саша нас активно поддерживают. Она нам всегда говорит: "В первую очередь будьте самими собой, ничего не играйте, будьте искренними". Конкуренты конкурентами, но все делают одно дело в этом конкурсе, все хотят выступать, быть на сцене, дарить зрителям счастье и позитив, созидать, поэтому вражды пока нет, общее дело наоборот всех сближает. Все поддерживают друг друга, – наперебой рассказали Дням.Ру чрезвычайно симпатичные девчата. – Надеемся, что стекол у нас в туфлях не будет".

комментарии