Шоу-бизнес

Джигурда показал судье голый зад

Артист пытается доказать подлинность завещания Браташ

Шоу-бизнес

Лена Летучая рассказала о травле

Известная телеведущая подтвердила информацию об угрозах

партнеры
Суббота 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Сябитову подают в суд обманутые старые девы

Роза Сябитова. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 17904 раза

Ведущая рейтинговой передачи "Давай поженимся" Роза Сябитова снова оказалась в центре скандала. На знаменитую телесваху собираются подавать заявление в суд обманутые клиентки, которым та пообещала женихов, да не выполнила своих обязательств.

ПО ТЕМЕ

Одинокие девушки, так и не построившие свою любовь, недовольны услугами брачного агентства звезды. Клиентки платили опытной свахе от 200 тысяч рублей и выше. За эти деньги Роза обещала им не только найти обеспеченного, успешного жениха, но и организовать свадебное торжество. Выплатив Сябитовой все до копеечки, девушки до сих пор ходят в старых девах и собираются искать справедливости в суде.

Перед подачей многочисленных заявлений в органы несостоявшиеся невесты отправились к такой же несостоявшейся свахе за объяснениями. Сябитова, не щадя их чувств, заявила, что все они недостаточно хорошо выглядят, поэтому и предложений руки и сердца нет. Одна из обманутых клиенток с обидой вспоминает, как ей Роза сказала: "Ты себя в зеркале видела?".

На данный момент долг Сябитовой составляет около 600 тысяч рублей, сообщает издание Super.ru. Недавно ведущая сильно поиздержалась, проиграв громкий судебный процесс против одного печатного издания, которое опубликовало интервью с бывшим пиарщиком Сябитовой Иваном Ирбисом. В нем экс-коллега Розы и поведал о недовольстве клиенток услугами свахи. Бутырский суд обязал Сябитову выплатить судебные издержки Ирбису в размере 120 тысяч рублей. На последнем заседании сваха не появилась. "Общий долг Розы Сябитовой и ее брачного агентства на сегодняшний день составляет почти 600 тысяч рублей. В скором времени, думаю, к ней домой придут судебные приставы. Также ей закроют выезд из страны. Я рад, что справедливость восторжествовала и люди узнают подлинное лицо нашей всероссийской свахи, – торжествует Иван Ирбис. – Она зарабатывает деньги на одиночестве людей. Мне их жаль".

комментарии