партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дженнифер Лопес избавилась от мужа

Дженнифер Лопес избавилась от мужа

Марк Энтони и Дженнифер Лопес. Фото: GLOBAL LOOK press
прочитано 12254 раза

Популярная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес официально развелась со своим супругом певцом Марком Энтони. Несмотря на то что пара объявила о расставании в 2011 году, документы о разводе оказались готовы только сейчас.

ПО ТЕМЕ

За три года с тех пор, как многочисленные поклонники Дженнифер Лопес и Марка Энтони узнали об их разрыве, произошло довольно много событий в жизнях знаменитостей: каждый нашел новую любовь, построил отношения и успел их разорвать. Однако мало кто задумывался о том, что несмотря на бурлящую личную жизнь, Лопес и Энтони официально оставались мужем и женой.

Однако сейчас их семейный статус наконец изменился. Как сообщает The Los Angeles Times, работа над бракоразводными документами Лопес и Энтони завершилась в суде Лос-Анджелеса. Дженнифер поменяла фамилию мужа – Муньис – обратно на собственную. Суд оставил бывшим супругам равные права на детей – шестилетних близнецов Макса и Эмму. Отметим, это был третий брак для 44-летней Лопес и второй для 45-летнего Энтони.

В одном интервью артистка объяснила причину развода: "Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе так, как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади".

Интересно, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони сумели сохранить хорошие отношения. Они даже организовали совместное реалити-шоу по поиску молодых талантов, которое пользовалось успехом у публики. В недавнем интервью американским СМИ латиноамериканская исполнительница призналась, что по-прежнему испытывает теплые чувства к экс-супругу. Кроме того, она заметила, что верит в институт брака и рассчитывает снова выйти замуж.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: