партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дана Борисова рассталась с женихом

прочитано 15154 раза

Популярная телеведущая Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым. Как выяснилось, причиной разрыва стала разница в менталитетах.

ПО ТЕМЕ

Не успели многочисленные поклонники телеведущей Даны Борисовой порадоваться за то, что ее личная жизнь наконец наладилась, как появилась информация о расставании эффектной блондинки с бизнесменом из Германии Алексеем Панковым.

Об этом поведал продюсер Борисовой Тима Брик. "Никакого романа и неземной любви между Даной и Алексеем не было. Они просто общались, встречались. Алексей один раз приехал к Дане в Москву, а она – к нему в Германию. В итоге они решили, что не подходят друг другу. Алексей – эстонец по происхождению. Разница менталитетов сыграла свое", – приводят слова продюсера Даны Борисовой Topdaynews.

Отметим, в последнее время Дана Борисова, которая редко выходила в свет, а если и появлялась на различных мероприятиях, неизменно оказывалась раскритикованной за лишний вес и перегруженный макияж, буквально расцвела. Телеведущая похудела на 30 килограммов и увеличила грудь.

Недавно Дана Борисова появилась на обложке мужского журнала. Выложив в свой Instagram фото обложки, значительную часть которой занимают части тела, которыми Дана особо гордится, звезда посетовала, что теперь никто не хочет обсуждать с ней серьезные мировые проблемы, а все только и говорят о ее невероятном преображении. "Как вам июльский номер журнала "Maxim"?!?! with @sashamalenkov Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже... А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП!!! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать..." – написала Борисова на своей страничке.

Однако Дана явно себе противоречит: весь ее Instagram сейчас посвящен не голодающим африканским детям и не экономике с политикой, а исключительно груди. Телеведущая в течение нескольких месяцев выкладывает свои фото в бикини и нижнем белье, фотографируя свои формы в разных ракурсах. И сообщения под этими снимками тоже не призывают подписчиков к обсуждению глобальных мировых проблем.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ