партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Грязное фото Анастасии Волочковой

Грязное фото Анастасии Волочковой

прочитано 33154 раза

Балерина Анастасия Волочкова не устает эпатировать многочисленных поклонников и прочую общественность. Популярная артистка опубликовала в своем аккаунте фотографию, на которой позирует с дочерью Ариадной, измазанная косметической грязью.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова выложила фотографию, на которой изображена вместе с дочерью Ариадной. На снимке мать и дочь позируют измазанные косметической грязью буквально с головы до ног. Интересно, что обе абсолютно обнажены. Ариадна сидит на первом плане, за ней – Анастасия. Девочка позирует так, чтобы прикрыть все интимные места мамы.

Отметим, что на артистку посыпался град критики. "Грязное" (потому что артистка и ее дочь сняты в косметической грязи) фото буквально назвали грязным, а слова "жесть" и "кошмар" повторялись через каждую пару комментариев. Кто-то откровенно жалел Ариадну, другие возмущались материнскими качествами Анастасии. Один из зрителей предположил, что артистка попросту пиарится на своих фотографиях: "Это диагноз! И кто бы что не писал, Настя все равно будет выставлять себя в ужасных позах:) Плисецкая в ней умерла давно, а так хоть поговорят:)))"

Между тем в жизни Волочковой грядут большие перемены. Популярная артистка явно настроена на скорую смену места жительства. Она опубликовала фотографию тарелки с дальневосточным деликатесом на фоне гостиной и подписала ее так: "Дальневосточное лакомство. Но в этом съемном доме мы его едим в последний раз.. Я все сумела решить сама. Путем немыслимых усилий. Но совершаю невероятную перемену в моей жизни.."

К слову, это не первое совместное фото Анастасии и Ариадны в спа-салоне. На днях в своем микроблоге балерина выложила фото, где она и ее дочь Ариша лежат на соседних массажных столах. "В любимом СПА на массажике нам вместе всегда комфортно", – с нежностью подписала семейное фото Волочкова.

После того как умелые руки настоящих профи привели тела прекрасных дам в тонус, они отправились нежиться в пенных джакузи. Из всех услуг, предлагаемых спа-салонами, Ариадна любит больше всего водные процедуры и с удовольствием позирует в ванной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

МАНДИНГО
ГОВОРЯТ ЭТО НЕ ГРЯЗИ ЛЕЧЕБНЫЕ,А ФИКАЛИИ ЧЕРНОМАЗЫХ
1