партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Валерия рассказала о ребенке

Валерия рассказала о ребенке

прочитано 18970 раз

Популярная исполнительница Валерия дала откровенное интервью. Она поведала о том, как переживает несчастья, и раскрыла секрет, что помогает ей спасаться от бед, а также рассказала, как смогла пережить потерю ребенка.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 17 апреля, певица Валерия отмечает день рождения. Популярной исполнительнице исполнилось 46 лет. Ее дом полная чаша: у нее прекрасный супруг продюсер Иосиф Пригожин, который поддерживает ее в любых начинаниях и не дает в обиду, талантливые дети Анна Шульгина, Артемий и Арсений Шульгин. Последний серьезно занимается классической музыкой и уже успел выиграть несколько конкурсов. Карьера самой Валерии успешно развивается. Вскоре артистка должна дать концерт в Лондоне, на который пригласила саму королеву Елизавету II.

Однако мало кто знает, что Валерия не только успешная певица и заботливая мать, но еще и истая верующая. "На гастролях если по пути попадается церковь, обязательно захожу. А в Москве чаще всего бываю в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском, где живу. Подхожу к иконам Казанской Божией Матери, Спасителя и читаю молитвы, которые знаю на память. Шесть лет назад я потеряла крестик. Никому не сказала. Но через пару дней на гастролях в Смоленске мне подарили новый – из белого золота. С этим городом я духовно связана очень давно. В 19 лет приехала туда с друзьями на экскурсию. Смоленский кафедральный собор оказался таким прекрасным, что само собой пришло решение немедленно окреститься", – поведала Валерия.

Но, как призналась певица, истинно верующей она стала через пять лет. "В первом, несчастливом браке, мне было не к кому обратиться, кроме Бога. Тогда же появился у меня духовный наставник – отец Владимир из храма Софии Премудрости Божией в Москве. Когда мне было плохо, я виделась с ним часто, а теперь, к сожалению, общение носит нерегулярный характер. Понимаю, что это неправильно, поэтому несколько раз в год выбираю время для исповеди и причастия", – рассказала певица.

Зашла речь и о таком тонком предмете, как потеря ребенка, которого ждала Валерия. "Говорят, Господь испытывает тех, кого любит. В этом году на втором месяце беременности я потеряла ребенка. Отчаяние было так велико! Пришла в церковь и у иконы Божией Матери исповедалась, как мечтаю еще раз стать мамой. Верю, что вымолю шанс…" – цитирует певицу StarHit.

Напомним, что о трагедии в семье Валерии стало известно в марте. "Валерия очень расстроилась. Мы до последнего не хотели никому ничего говорить, но информация все равно всплыла. И вот видите, что вышло. У Валерии было вирусное заболевание, и мы ничего с этим не могли сделать. Это и стало причиной", – рассказал супруг певицы Иосиф Пригожин.

О беременности певицы впервые заговорили примерно в феврале. Пока Валерия чувствовала себя хорошо, гастрольный график было решено не менять, и супруги ездили по стране с концертами. "Сейчас на некоторое время мы возьмем паузу – думаю, на месяц-другой. Но уже в мае у Валерии запланированы гастроли в Ростове и городах Краснодарского края. Жизнь продолжается, будем двигаться дальше", – заключил Пригожин.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?