партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дуглас и Зета-Джонс удивили Рудковскую

Фото: instagram.com
Голливудская актерская чета Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс посетила шоу Les Etoiles de la Glisse в Куршевеле, в котором участвовал Евгений Плющенко. Звездные супруги оказались поклонниками российского фигуриста и после зрелищных элементов устроили ему овации.
прочитано 8958 раз

Совместным фото с Кэтрин и Майклом Яна Рудковская похвасталась в Instagram, отметив, что была приятно удивлена появлению таких важных гостей на представлении Евгения во Франции и их благожелательному к нему отношению.

ПО ТЕМЕ

"Приятно, что почетными гостями шоу стали, как оказалось давние поклонники моего супруга -Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – с гордостью написала в своем микроблоге продюсер Димы Билана, опубликовав фото с улыбающимися супругами. И Майкл, и Кэтрин выглядят отдохнувшими, сияющими и довольными. Судя по всему, актеры получили большое удовольствие от шоу.

Также Яна поделилась видео, на котором запечатлено, как Дуглас и Зета-Джонс после настоящего волшебства на льду в исполнении Плющенко вместе с другими зрителями встали со своих мест и устроили ему овации. "Выходил третий раз на "бис "!!! Кэтрин и Майкл встали, а это дорогого стоит! Легенды..." – умиляется Рудковская.

Подписчики бизнесвумен рассыпались в комплиментах ее супругу. "Евгений бесподобен. и это не оговаривается. Ему нет равных", "Женя, молодец!", "Браво!", "аж до слез... радуемся счастью... Что есть такие как Плющенко", – растроганно написали комментаторы. Другие же пользователи Сети, ориентированные на негатив, подвергли критике неувядающую Зету-Джонс, заподозрив ее в пластике, Майкла и вовсе послали на пенсию, а Яну пожурили за ношение меховой шапки в помещении.

комментарии