партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Навка уехала в Париж за колбасой

Навка уехала в Париж за колбасой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, участница телепроекта "Ледниковый период" Татьяна Навка с пользой провела выходные во Франции. Спортсменка не только полюбовалась рождественским Парижем, но и прикупила запрещенные в России деликатесы.
прочитано 15720 раз

Видимо, санкции все же отразились на житье-бытье отечественных представителей шоу-бизнеса. Теперь звезды, едва оказавшись за границей, тут же бегут по магазинам, чтобы купить полюбившийся сыр с плесенью и прочие деликатесы. Однако если одни знаменитости предпочитают об этом молчать, то другие говорят во всеуслышание. Так, экс-фигуристка Татьяна Навка, приехав в столицу Франции, первым делом заглянула на рождественскую ярмарку.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram спортсменка с нескрываемой радостью поделилась с многочисленными подписчиками новостью о выходных в Париже. Правда, есть подозрение, что куда больше Навка обрадовалась не городу влюбленных, а возможности купить запрещенные в России продукты. "Пользуясь случаем, закупила на рождественской ярмарке запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию бедных французских фермеров", – написала Татьяна.
На снимке Навка позирует с внушительной продуктовой сумкой, заполненной любимыми деликатесами. Видимо, тоска по зарубежным вкусняшкам сильна у спортсменки, которая недавно вышла из декрета и снова приняла участие в телепроекте "Ледниковый период". Появлению Навки невероятно обрадовалась обожающая ее тренер Татьяна Тарасова. " Таня, как я тебя ждала! Как же я тебя обожаю! Мы так счастливы!" – заявила она. Партнером Навки стал актер Егор Бероев. Фигуристка призналась, что очень хотела снова принять участие в телевизионном проекте. "Спасибо! Я не знала, что так будет. Когда начался сезон, я с жадностью смотрела его. Мне так хотелось вернуться. Спасибо Егору, который поддержал меня в этом решении", – сообщила фигуристка. В прошлых сезонах проекта Татьяне Навке и ее партнерам не только удавалось проходить в финал, но и занимать призовые места. Более того, ранее фигуристке уже приходилось кататься в паре с Егором Бероевым, заменявшим Марата Башарова в пяти выпусках. А еще несколько лет назад Егор Бероев в паре с известной фигуристкой Екатериной Гордеевой даже стал победителем этой передачи.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ