партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Невеста моложе Марьянова на 17 лет

Невеста моложе Марьянова на 17 лет

Популярный актер Дмитрий Марьянов собирается жениться. Избранницей артиста стала психолог Ксения Бик, которая моложе его на 17 лет.
прочитано 27215 раз

Сейчас Дмитрий Марьянов усиленно работает: актер задействован в нескольких проектах. Говорят, хочет накопить денег для свадьбы. "Я думаю, в этой паре не Ксении, а Диме больше повезло. Да, известный актер взял простую девушку из Харькова, но она его лелеет и холит, а это настоящий подарок судьбы. Еще неизвестно, как Дима мог бы разрушить свою жизнь, если бы рядом не было этого отличного психолога, 45 лет – самое время для кризиса среднего возраста. Дима – сильная личность, да и его Ксения – уверенная в себе. Она с дочкой от первого брака приезжала к нам на площадку. Девочку Дима обожает, у них потрясающие отношения, как между дочкой и папой. Марьянов заботится о своей семье. Пусть живут долго и счастливо, женятся, заводят еще детей", – рассказал режиссер Олег Фесенко.

ПО ТЕМЕ

Старший брат Дмитрия Марьянова Михаил очень рад за него. "Рад, что в жизни брата теперь есть Ксения и ее дочка Анфиса. Брату очень повезло с такими девочками. Не слушайте, что про него говорят, мол, очень ветреный. Это не так. У него даже мобильный телефон очень старенький. Работает из последних сил и только на громкой связи, но менять его Дима не хочет, хотя дома в коробках лежат несколько подаренных айфонов. Как раз сейчас Дима задумался об официальном браке с Ксенией. Я его выбор полностью поддерживаю!" – цитирует Марьянова-старшего "Экспресс газета".

Когда состоится свадьба, в близком окружении популярного актера не говорят, но уверяют, что Марьянов свяжет себя семейными узами в самое ближайшее время. И то щекотливое обстоятельство, что Ксения моложе Дмитрия на 17 лет, не является препятствием.

Ранее Дмитрий Марьянов, известный в кинотусовке любвеобильным нравом, встречался с фигуристкой Ириной Лобачевой. Они познакомились в 2007 году на телепроекте "Ледниковый период". Тогда спортсменка переживала тяжелый развод с Ильей Авербухом, который являлся тренером этой пары. Дмитрий, видимо, почувствовал напряженное состояние партнерши и старательно выполнял поддержки, прыжки и другие элементы фигурного катания. К сожалению, Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов тогда даже не стали финалистами.

В 2008 году Ирина продолжила участвовать в шоу, но уже в паре с актером Владимиром Шевельковым. Между тем Марьянов продолжал посещать репетиции фигуристки, объясняя свои визиты ностальгией по льду. В это мало кто верил. В 2009 году Ирина снова встала в пару с Дмитрием. Именно тогда она и обратила внимание на Марьянова. Чуть менее года назад Ирина рассказала: "Моя личная жизнь наладилась. Я ответила на чувства очень хорошего и достойного человека, расслабилась и наконец позволила себе быть счастливой…" Лобачева была очень рада, что Дмитрий нашел общий язык с ее сыном Мартином, а тот подружился с сыном Марьянова Даней. Однако отношения были недолгими – пара распалась в 2011 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: