партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гордон пойдет под венец в четвертый раз

Гордон пойдет под венец в четвертый раз

Популярная радиоведущая и певица Катя Гордон показала фото с примерки свадебных платьев и сообщила, что снова выходит замуж. Звезда также объяснила, почему ратует за официальную церемонию и не приемлет вариант простого сожительства без обязательств.
прочитано 16947 раз

Свое фото в красивом белоснежном свадебном платье с пышной юбкой Катя опубликовала в Instagram. Артистка уверена, что официальная роспись в ЗАГСе для влюбленных нужна и важна. И хотя три ее брака потерпели неудачу, Гордон готова попытаться создать семью снова. "Я была замужем 3 раза за 2 мя мужчинами... Когда бабенки пытаются меня кусать за сей факт – я отвечаю просто: все мужчины, с которыми я встречалась, звали меня в жены, и я относилась к отношениям максимально серьезно. Я не знаю, как быть любовницей или встречаться с кем-то несвободным... Зачем? Смысл?" – задает риторические вопросы в своем микроблоге радиоведущая (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

ПО ТЕМЕ

Далее Катя перечислила сразу несколько доводов за поход в ЗАГС. "Кайф в том, чтобы верить, что это судьба, а значит не бояться серьезного статуса... У кого-то были сотни мужчин и ни одного брака... Обидно одно: не было ни разу белого платья... Настоящего праздника... И на этот раз... Обещаю: он точно будет;)))...." – заинтриговала своих друзей Гордон, умолчав о том, когда состоится четвертая ее свадьба, а главное – кто счастливый жених.

Любопытно, что дважды официальным мужем Кати был адвокат Сергей Жориным. От него у звезды родился сын. После развода она воспитывает мальчика в одиночку. Первым супругом, у которого знаменитая блондинка позаимствовала звучную фамилию, был Александр Гордон. В конце октября 50-летний телеведущий в третий раз стал отцом. Наследника ему родила четвертая жена – 20-летняя студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева.

К слову, из-за своего первого мужа на днях в Instagram Катя обругала Светлану Бондарчук и назвала непечатным словом ее журнал. Радиоведущая до сих пор не может простить жене режиссера скандальное интервью с Александром Гордоном.

"Было много людей, которые меня не знали... Но знали, как сделать мне больно. Когда-то я плакала, когда Света Бондарчук, спрашивала моего экс мужа Сашу: как вы могли с ней, она точно была с вами ради пиара..., в своем го…нохэлоу, а у меня еще болело.. После семи лет брака. Потом я простила эту ду…у, у нее своя боль...и таких свет было много..." – посетовала в минуту печали Катя.

Но со временем она научилась не реагировать на злопыхателей. "Я поняла, что есть только одно правило: идти дальше и не предавать свой путь и помнить: будет день, когда окажется что их правила, их двери, их гламур – это потемкинские деревни, а за ними болезни, страх, одиночество и вранье... И есть настоящие... А настоящим не до разборок и ненависти;))" – оптимистично смотрит в будущее Гордон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: