партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Водонаева разбила нос Папунаишвили

прочитано 15561 раз

Знаменитая российская телеведущая Алена Водонаева изуродовала своего партнера по шоу "Танцы со звездами" Евгения Папунаишвили. Импульсивная девушка на одной из репетиций проекта разбила танцору нос, а тот в свою очередь рассек партнерше лоб.

ПО ТЕМЕ

Алена Водонаева и известный танцор Евгений Папунаишвили не щадят друг друга. Изнурительные многочасовые тренировки приносят им серьезные травмы. Причем достается не только не привыкшей к таким нагрузкам Алене, но и самому Евгению. Во время одной из репетиций бывшая звезда "Дома-2" разбила нос своему партнеру.

"Я сегодня на репетиции (Внимание! Не вру!) попой разбила Жене нос во время танцевального элемента", – рассказала поклонникам Алена на своей странице в Instagram.

При этом артист тоже не остался неотмщенным: Алена призналась, что Женя нанес ей на лбу царапину. "Жень, а ты мне конкретную царапину на лбу оставил! Я теперь Гарри Поттер. Надеюсь, останемся живы к концу проекта", – отшутилась Водонаева.

Накануне старта шоу Алена признавалась, что очень волнуется по поводу предстоящих выступлений и настраивается только на победу в проекте. В партнеры ей достался известный танцор Евгений Папунаишвили, который уже учил танцевать Наташу Королеву, Ирину Салтыкову, Юлию Савичеву, Ксению Собчак и певицу Глюкозу. Со своими партнершами профессионал всегда был строг – многочасовые репетиции, по его мнению, главный залог успеха.

С партнером Водонаевой, безусловно, очень повезло. Ведь Евгений Папунаишвили ранее дважды становился победителем проекта: в 2009 году вместе с Юлией Савичевой, а в 2012 – с Глюк’oZой. Правда, уже начавшиеся многочасовые репетиции даются Алене очень непросто.

Несмотря на всю сложность репетиций, Водонаева не унывает и не сдается. Она уверяет, что очень рада тому, что ее партнером стал именно Папунаишвили. Отметим, что новый сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал на центральном канале 14 сентября.