партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова на фоне тонущих домов

Волочкова на фоне тонущих домов

прочитано 22894 раза

Российская балерина Анастасия Волочкова устроила фотосессию с видом на затопленные дома в Благовещенске. Снимки она выложила на своем блоге в Instagram. Поклонники творчества артистки выразили возмущение ее поступком.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Волочкова снова оскандалилась. На этот раз она посетила с экскурсией Дальний Восток, жители которого спасаются от потопа, и устроила там фотосессию на фоне затопленных домов.

В Instagram балерина выложила порцию снимков, которые вызвали гнев пользователей Интернета, передает НТВ. "Это ужас! Наводнение!" – написала Анастасия Волочкова, позируя в ковше экскаватора.

Заметно, что артистка переживает по поводу случившегося. Она даже изъявила желание встретиться с пострадавшими от стихии. "Из ковша трактора увидела сегодня столько ужаса!!Завтра хочу встретиться с жителями Владимировки..", – призналась балерина.

Показывая последствия разрушающей стихии, балерина говорит, что большая вода не пугает: "люблю все белое. Переплываем". Поклонники творчества балерины обвинили ее в пиаре на горе людей, заметив, что с ее стороны нет ни капельки сострадания.

Отметим, что артистка прилетела на Дальний Восток и перед концертом посетила с экскурсией страдающий от природной стихии Благовещенск. Город в буквальном смысле ушел под воду из-за непрекращающихся дождей. Тысячи людей эвакуированы, а огромные потоки воды разрушают дороги и сносят мосты.

Ранее сразу в пяти регионах Дальнего Востока был введен режим чрезвычайной ситуации. Сложная обстановка сложилась в Якутии, Приамурье, Хабаровском и Приморском краях, в Еврейской автономной области. Из зон затопления эвакуированы более 2000 тысяч человек.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ